Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Харпер растят как парня, пока сыновья Бекхэмов ходят по подиумам

Поклонники Дэвида Бекхэма были уверены, что хотя бы один из его сыновей пойдет по стопам отца и станет не менее успешным футболистом. Однако мальчики, в свое время отучившиеся в спортивной школе, решили посвятить себя более творческим профессиям. Впрочем, в семье Виктории и Дэвида все же будет еще один футболист — шестилетняя малышка Харпер изъявила желание освоить этот вид спорта и уже приступила к тренировкам.

42-летний Дэвид Бекхэм считается чуть ли не самым примерным звездным отцом. Экс-футболист поддерживает все начинания своих четырех отпрысков, но особенно трепетно он относится к единственной дочери, шестилетней Харпер. Девочка растет очень активной и просто обожает спортивные игры.

Недавно Дэвид признался во время онлайн-трансляции в соцсети, что его малышка хочет заниматься футболом. «Я был безумно рад, когда Харпер сказала мне об этом», — сообщил поклонникам счастливый многодетный отец.

Судя по всему, Бекхэм уже начал активно тренировать дочь. 28 сентября бывший спортсмен опубликовал в Инстаграме два видеоролика, которые были сделаны во время занятий. Харпер в футбольной форме ловко отбивала подачи своего папы.

Отметим, что ранее футболом занимались и сыновья четы Бекхэмов. Правда, со временем ребята поняли, что у них лежит душа совсем к другим делам. 18-летний Бруклин намерен стать fashion-фотографом, а также сам иногда снимается для глянца, 15-летний Ромео занимается теннисом и гордо вышагивает по подиумам, а 12-летний Круз намеревается затмить Джастина Бибера и покорить публику своими вокальными данными.  

Перейти к обсуждению 9

29 сентября 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • В кого она у них такая большая и пухлая ? И родители, и мальчишки все худые. Со здоровьем что-то не так?

  • Обожаю всю эту семейку. Их фотографии лучшее лекарство от плохого настроения.

  • на 8 фото надо отодвинуть от нее тарелку и ложку

  • Почему сразу д.ура ? Посмотрите на фото внимательно, особенно на 6. Девочке 6 лет всего. Разве это нормально, такие объемы в таком возрасте у ребенка от худощавых родителей? Явно вес девочки не в норме. Я же не обзываю ее, просто говорю, что возможно есть проблемы со здоровьем, что сразу гавкать-то? Или вы из тех, кто умиляется всему по определению, если речь идет о богатеньких? ----------------------- Мне тоже хочется задать вам такой же вопрос. От долгого пребывания на Вумане у многих с головой проблемы. У этой девочки-пупсика нет ожирения .

  • хоть Харпер на папу похожа...надеюсь, мамины гены при взрослении не вылезут как у мальчишек..

  • Какая толстая девочка. Раскормили сладостями, а теперь спорт. Хоть бы нормальный спорт выбрали, а то футбол.

  • У девочки явное ожирение, может перерастет.

  • Гость

    хоть Харпер на папу похожа...надеюсь, мамины гены при взрослении не вылезут как у мальчишек..

    Точно!

  • Гость

    Обожаю всю эту семейку. Их фотографии лучшее лекарство от плохого настроения.



    Это точно))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.