Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк, Хелен Миррен, Джейн Фонда и другие звезды на шоу L'Oreal Paris на Елисейских полях

На днях в Париже состоялось грандиозное шоу L'Oreal Paris, главными звездами которого стали посланницы бренда. По подиуму, который расположился на Елисейских полях, прошлись Ирина Шейк, Даутцен Крез, Тилан Блондо, Хилен Миррен, Джейн Фонда и другие известные женщины.


1 октября в центре Парижа прошло первое в истории Недели моды бьюти-дефиле, организованное L'Oreal Paris. В нем приняли участие красивейшие женщины современности — посланницы французской марки: Ирина Шейк, Даутцен Крез, Бьянка Балти, Тилан Блондо, Барбара Палвин, которые показали главные бьюти-тренды сезона весна-лето 2018.

Настоящий фурор на показе произвела 72-летняя Хелен Миррен. Оскароносная актриса впервые вышла на подиум и продемонстрировала зрителям идеальную красную помаду, конечно — от L'Oreal Paris. Еще одним сюрпризом для гостей стало появление 79-летней Джейн Фонды в эффектном наряде с анималистическом принтом.

Познакомиться с трендами в макияже будущего сезона и творениями сразу 18 известных марок одежды, в числе которых Balmain, Off-White, Isabel Marant, пришли Наоми Кэмпбелл, Петра Немцова, Синди Бруна, Жасмин Сандерс, Хофит Голан и Оливье Рустан.  

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Красивые Даутцен и Ирина). А что Тилан делает на подиуме - непонятно. Маленькая и пухлая для подиума. Образ здесь вообще атас.

  • Видно, всё-таки, они внедрят эти широченные плечища. Так фанатично навязывают, придётся всё выбрасывать или покупать накладные.

  • Вместо Искры Лоуренс могли бы Лену Ленину позвать, она такой стиль любит. Это её!

  • Бьянка Балти тоже шикарная, забыла про неё)))

  • Гость

    Видно, всё-таки, они внедрят эти широченные плечища. Так фанатично навязывают, придётся всё выбрасывать или покупать накладные.

    Что значит "придётся"?) Вы жертва моды что ли?) Что не нравится тоже наденете, потому что "в тренде"?)))

  • Очень люблю Иру Шейк, но ей все же стоит похудеть кг на 5. Тилан это недоразумение какое то, а не модель. Ноги короткие, шеи нет.

  • Гость

    А мне Даутцен не очень. Бьянка Балти ее краше намного, например, шикарнее Даутцен.

    А мне Балти вообще никак. Надменный взгляд и низко посаженный рот как у примата. Даутцен Крус ее краше намного, например, шикарнее Балти.

  • Эх какая Хелен Мирен, заглядение.

  • Гость

    А мне Балти вообще никак. Надменный взгляд и низко посаженный рот как у примата. Даутцен Крус ее краше намного, например, шикарнее Балти.

    Даутсен весьма неказистая без макияжа, смотреть не на что, фигура отсутствует , как таковая, мощная, как примат. Балти интереснее.

  • Миррен - просто космос тетка! Такая вся свободная....... какая-то..... слов нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.