02.10.2017
В свои 63 года Лайме Вайкуле может похвастаться цветущих видом и точеной фигурой. Поклонникам не терпелось узнать, как же ей удается быть всегда в прекрасной форме. В одном из недавних интервью певица наконец-то поделилась своими бьюти-секретами.
  • Лайма Вайкуле
    Лайма Вайкуле рассказала о своем рационе

Фанаты не перестают восхищаться внешностью Лаймы Вайкуле. На днях певица дала интервью журналу StarHit и рассказала о том, как относится к диетам и почему главное для нее — сон и здоровый образ жизни.

На вопрос о том, какого режима питания придерживается артистка, она ответила, что просто мало ест.

«Могу существовать вообще без пищи. Практикую голодание. Однажды продержалась 15 дней на воде. Испытала такое счастье! Уверена, что в это время все болячки исчезают, организм сам «съедает» ненужное. Он умный компьютер», — призналась Лайма.

Как оказалось, певица с детства не ест мясо. «Для меня была настоящая трагедия, если мама давала супчик, а там плавал кусок говядины. Сразу его вынимала», — вспоминает Вайкуле. Звезда объяснила, что она вегетарианка «не по убеждениям», а «родилась такой».
Лайма уверена, что внешний вид во многом зависит от сна и образа жизни. Знаменитость призналась, что в то время, когда сверстники активно расходовали внутренние ресурсы, она берегла свои силы.