Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бузова уже год брюнетка, а фанаты все еще не могут понять, идет ей или нет

Прошел почти год, как Ольга Бузова радикально сменила цвет волос и стала жгучей брюнеткой. На днях 31-летняя телеведущая ответила на самый частый вопрос, который ей задают поклонники — не пора ли вернуть так прославивший ее блонд?


5 октября Ольга Бузова поделилась с фолловерами в Инстаграме новой фотографией, сделанной в одном из столичных салонов красоты. Телеведущая нашла время в своем плотном гастрольном графике для того, чтобы освежить цвет волос и сделать ухаживающую процедуру.

«Меня часто спрашивают, когда я вернусь обратно в блондинку. Если честно, никогда бы не подумала, что мне настолько комфортно будет в этом цвете. Я бы многое никогда не подумала про свою жизнь, поэтому пообещала себе больше не зарекаться и никаких «никогда». Скоро будет год моему новому образу», — подписала кадр Бузова.

Королева российского Инстаграма поинтересовалась у своих поклонников, скучают ли они по ее старому имиджу. Пользователи Сети вновь разделились на два лагеря. Одни отметили, что платиновый блонд совсем не шел Ольге, и порекомендовали не изменять своему темному оттенку. Другие же уверены — в образе брюнетки она выглядит намного старше. А что вы думаете по этому поводу? 

Перейти к обсуждению 21

05 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • С черными волосами похожа то ли на ведьму, то ли на колдунью. Мелирование ей бы подошло.

  • Олечка, возвращайся в блонд. Там ты такая миленькая девочка. А с черными волосами -женщина-вамп и стервочка

  • Со светлыми волосами карие глаза всегда ярче. Это известный факт.

  • А теперь давайте, расскажите нам, как мы следим зе ее жизнью. Только на этой странице несколько статей о Бузовой. Из каждого угла, утюга и пирога лезет!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Никуда не деться от нее. и плевать, что там у нее на голове.

  • Прошел уже целый год, всем интересно когда Бузова перестанет петь, и мучить народ своей персоной , вот с чего нужно было начинать статью

  • Гость

    Прошел уже целый год, всем интересно когда Бузова перестанет петь, и мучить народ своей персоной , вот с чего нужно было начинать статью

    +

  • В блонде она вульгарная. А брюнетка всегда выглядит дорого и стильно

  • Блонд омалаживает ее !

  • блонд ей лучше

  • Ну блин, теперь надо в рыжий краситься. Давай, Оля, жги, причесон Аврора и рыжий цвет, под Аллу Борисовну. И все, весь гастрольный чес твой, АБ умеет ценить тех, кто ей ... подражает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.