05.10.2017
Прошел почти год, как Ольга Бузова радикально сменила цвет волос и стала жгучей брюнеткой. На днях 31-летняя телеведущая ответила на самый частый вопрос, который ей задают поклонники — не пора ли вернуть так прославивший ее блонд?
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова призналась, что комфортно себя чувствует в образе брюнетки


5 октября Ольга Бузова поделилась с фолловерами в Инстаграме новой фотографией, сделанной в одном из столичных салонов красоты. Телеведущая нашла время в своем плотном гастрольном графике для того, чтобы освежить цвет волос и сделать ухаживающую процедуру.

«Меня часто спрашивают, когда я вернусь обратно в блондинку. Если честно, никогда бы не подумала, что мне настолько комфортно будет в этом цвете. Я бы многое никогда не подумала про свою жизнь, поэтому пообещала себе больше не зарекаться и никаких «никогда». Скоро будет год моему новому образу», — подписала кадр Бузова.

Королева российского Инстаграма поинтересовалась у своих поклонников, скучают ли они по ее старому имиджу. Пользователи Сети вновь разделились на два лагеря. Одни отметили, что платиновый блонд совсем не шел Ольге, и порекомендовали не изменять своему темному оттенку. Другие же уверены — в образе брюнетки она выглядит намного старше. А что вы думаете по этому поводу?