Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Марина Зудина призналась, что сделала аборт от Олега Табакова

    06.10.2017
    52-летняя Марина Зудина и 82-летний Олег Табаков воспитывают сына Павла и дочь Марию. В новом выпуске программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым актриса призналась, что у них со знаменитым артистом могло бы быть больше детей, если бы она не прервала беременность.
    • Марина Зудина, Олег Табаков
      Марина Зудина призналась, что у них с Олегом Табаковым могло бы быть трое детей

    На днях Марина Зудина стала героем программы «Судьба человека». В беседе с Борисом Корчевниковым актриса призналась, что в начале своих отношений с Олегом Табаковым она не была готова к материнству. «Мы очень жалеем, что у нас нет старшего сына или дочери. Я мечтала о троих детях. Так сложилось — я не могла позволить себе детей, чтобы не рушить семью. Еще я была незрелой. Если бы я была готова иметь ребенка и взять на себя ответственность, я бы родила», — заявила Марина.

    Актриса рассказала, как после появления на свет сына Павла она купила книгу об аборте. Ведущий предположил, что эта тема может быть близка Зудиной, потому что она в свое время прервала беременность от Табакова.

    «Считайте, что решение об аборте — это было мое решение. Понимаете, мы оба жалеем… Да, он знал, что я иду. Но не надо драматизировать, это было мое решение. В этом не было ничьей вины. Была моя вина, вот и все. Я не помню, что он тогда сказал, и не хочу помнить. Я забыла, и у меня двое детей», — рассуждает Марина. По мнению Зудиной, самое главное — признать свою ошибку и раскаяться.  

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Виктория Артемова Фото: Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Александр Куров/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Зачем все это рассказывать? Какой-то мрак

    • Мне неприятно читать такие вещи

    • Зачем все это рассказывать? Какой-то мрак++++ 100%% тоже не поняла. для чего эти откровения? хоть и сделала аборт, это ее все равно не остановило. она влезла в чужую семью и разрушила ее. теперь удел ее жить со стариком, хоть и талантливым.

    • А лезть в постель к взрослому мужику она была зрелая.

    • Не являюсь сумасшедшим пролайфером, но не понимаю, зачем об этом расказывать?? За редкими исключениями (изнасилование, болезнь плода, предохранялись, но осечка вышла), аборт - это роспись в собственной глупости и безответственности, в неумении предохраняться и нести ответственность. Мне мать как-то рассказала о своих абортах, может думала, что это как-то "сблизит" нас. Как я была зла... Вспомнила, как я все детство просила у нее братика или сестричку, и ведь могли бы быть. Блин, ну не готова ты, не можешь позволить ребенка - ну предохраняйся же, даже тогда уже и таблетки были и презики...

    • Не хотела рушить семью, надо же, типа: не виноватая я , он сам пришёл! Ей то зачем эти откровения? Её итак все знают, дети взрослые, муж известный артист, денег немеряно.

    • Кому интересны эти нафталиновые новости?

    • Модно стало немолодым тетенькам рассказывать про свои аборты. Только непонятно кому это надо?!

    • Гость

      Кому интересны эти нафталиновые новости?

      сто лет назад все это уже рассказала и опять по новой

    • У нее как будто бы забрали красоту сразу после начала этого романа...А сейчас вообще высушена, старая женщина. Смотрела недавно программу с ее участием, прошло сколько лет, а она все еще пытается всех убедить как у них все круто. Постоянно ржет и создает искуственное настроение счастья.НЕ ВЕРЮ, наиграно все.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.