Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    День рождения Кадырова: Тимати впервые приехал в Чечню с Решетовой, а Басков — без Лопыревой

    06.10.2017
    5 октября Рамзану Кадырову исполнился 41 год. По этому случаю президент Чеченской республики решил устроить большое застолье у себя на родине, пригласив на него не только родных и близких, но и многих российских звезд. На масштабном празднике побывали Тимати и Анастасия Решетова, Николай Басков, Валерия с Иосифом Пригожиным и многие другие селебрити.
    • Игорь Верник, Тимати, Николай Басков, Анастасия Решетова
      Звездные друзья Рамзана Кадырова прилетели в Грозный, чтобы лично поздравить политика с днем рождения

    Рамзан Кадыров регулярно собирает в Грозном звезд отечественного шоу-бизнеса. Селебрити прилетали в Чечню на показ модного дома Firdaws, на открытие нового футбольного сезона… Теперь же звездам выпала возможность побывать на грандиозной вечеринке по случаю 41-летия президента республики.

    Тимати впервые прилетел в гости к влиятельному другу вместе с Анастасией Решетовой — раньше он приезжал либо один, либо с экс-возлюбленной Аленой Шишковой.

    А вот Николай Басков, который в предыдущий раз был в гостях у Рамзана со своей невестой Викторией Лопыревой, появился на дне рождения в гордом одиночестве, ведь недавно помолвка певца с телеведущей была расторгнута.

    Валерия и Иосиф Пригожин традиционно прибыли вдвоем, порадовал Кадырова своим присутствием на празднике и Игорь Верник.

    Ольга Бузова, Яна Рудковская и некоторые другие звезды прилететь в Грозный на этот раз не смогли, но не забыли поздравить именинника в своих блогах. Мы присоединяемся к теплым словам и желаем Рамзану Ахматовичу долгих лет жизни и процветания! 

    Перейти к обсуждению 48

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Кадыров - главный шоумен страны)

    • Зачем наши "звезды" наряжаются в мусульманскую одежду? Для чего в платки кутаются?
      Зачем делают фотки непорочных мусульманок со взглядом в пол?

    • Mimi

      Зачем наши "звезды" наряжаются в мусульманскую одежду? Для чего в платки кутаются? Зачем делают фотки непорочных мусульманок со взглядом в пол?

      вы понимаете,это просто традиция,они не готовы иначе воспрнимать женщин.Оделась и дальше живи как живешь.Кстати Решетова намного лучше выглядит в закрытом платье,чем в своих обрезках с пупом наружу.

    • Mimi

      Зачем наши "звезды" наряжаются в мусульманскую одежду? Для чего в платки кутаются? Зачем делают фотки непорочных мусульманок со взглядом в пол?

      Mimi

      Зачем наши "звезды" наряжаются в мусульманскую одежду? Для чего в платки кутаются? Зачем делают фотки непорочных мусульманок со взглядом в пол?

      Все хотят дружить и угодить Кадырову

    • Зачем Кадыров собирает этих наших ...? ладно певицы, актрисы. но Бузовы-шишковы-решетовы... и рядит их в эту одежду непорочной девы. очень смешно, правда

    • Друзья!...... Кадырова...... Обхихикаться)))))

    • Лицемерие высшего пилотажа. Отвернуться от человека у которого трудности также обыденно для них как для простого человека выкинуть салфетку.

    • Гость

      В Чечне еще лет десять назад ходили так, как многим и в Москве не снилось) А теперь вдруг традиция и по-другому воспринимать не могут.

      В смысле можно одевались?

    • Настя и Валерия в платье выглядят ровесницами где в платьях ,Настя хорошо так за 35 лет выглядит

    • Гость

      В смысле можно одевались?

      модно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.