Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пугачева поделилась редким снимком из молодости, на котором выглядит хуже, чем сейчас

    06.10.2017
    Одна из самых близких подруг Аллы Пугачевой, Алина Редель, на днях отметила день рождения. Примадонна по этому случаю решила опубликовать в своем блоге редкий кадр, сделанный много лет назад. На фото две блондинки запечатлены в декольтированных платьях за ужином. Поклонники отметили, что тогда певица выглядела едва ли не старше, чем сегодня.
    • Алла Пугачева
      Алла Пугачева поздравила подругу Алину Редель с днем рождения, выложив в Сеть архивный снимок с ней

    Поклонники Аллы Пугачевой активно обсуждают новый снимок, появившийся в ее Инстаграме. На фото, опубликованном исполнительницей 5 октября, можно увидеть, как она и ее подруга Алина Редель выглядели в молодости.

    «А годы летят, наши годы, как птицы летят… И ваши тоже, кстати. Радуйтесь каждому дню (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала архивный снимок Пугачева.

    «Аллусик помолодела в разы», «Вы шикарны в любом возрасте, образе, месте», «А мне нравится какая сейчас Алла Борисовна, такая стильная», — принялись комментировать подписчики Примадонны.

    А как считаете вы, когда Пугачева выглядела лучше — в разгаре своей карьеры или же в наше время? 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Мари Волчок Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • почему хуже? она тут еще сама на себя похожа

    • просто сейчас есть фотошоп, а тогда его не было

    • тоже мне редкий снимок, лет 10 назад где-то я это уже видела

    • К чему эта ложь? Если уж говорить честно, то она упустила шанс быть молодой и красивой леи так 20. Время упущено, а бабуля пытается доказать непонятно что и кому. Щеголять в коротким мини нужно было до 40-50 лет (при хорошей фигуре, которой у пугачёвой отродясь не было), в Ее возрасте приоритеты и акценты должны быть другими. P.s. Не распространяется на шикарных красоток Иман, Мур и пр., но они свою красоту и стройность берегли с молодости (не проедая и не прокуривая).

    • Гость

      К чему эта ложь? Если уж говорить честно, то она упустила шанс быть молодой и красивой леи так 20. Время упущено, а бабуля пытается доказать непонятно что и кому. Щеголять в коротким мини нужно было до 40-50 лет (при хорошей фигуре, которой у пугачёвой отродясь не было), в Ее возрасте приоритеты и акценты должны быть другими. P.s. Не распространяется на шикарных красоток Иман, Мур и пр., но они свою красоту и стройность берегли с молодости (не проедая и не прокуривая).

      Мур? Какая Мур?

    • 14 фото! Розовое платье, банты! О мой бог😭

    • Пугачева что в молодости, что в зрелости - антисекс!

    • Она решила сказать: вот смотри я была хуже чем ты, Алина, а смотри сейчас, какая я молодуха (она ж так думает) а ты старуха сморщенная" .. 2 снимка найди 10 отличий))) такая "хорошая" подружка эта Алла,

    • Гость

      Пугачева что в молодости, что в зрелости - антисекс!

      Потому что доброты нет..

    • Гость

      Мур? Какая Мур?


      Деми

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.