Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова расплакалась в эфире из-за критики Виктора Дробыша

    09.10.2017
    Дебютный альбом 31-летней Ольги Бузовой не обсудил только ленивый. А коллеги по сцене активнее и громче всех критикуют дарование певицы. До недавнего времени ведущая «Дома-2» старалась никак не отвечать на негативные комментарии в свой адрес, но на днях она давала интервью Андрею Разыграеву, и, когда речь зашла о Викторе Дробыше, Ольга не смогла сдержать слез.
    • Ольга Бузова
      Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций во время интервью о последнем высказывании Виктора Дробыша

    С тех пор, как прошлой осенью Ольга Бузова стремительно ворвалась на отечественную поп-сцену, ее то и дело критикуют новоиспеченные коллеги и не только. Ведущая «Дома-2» обычно ничего не отвечает на негативные замечания представителей российского шоу-бизнеса, а продолжает в усиленном темпе записывать новые треки, репетировать номера для выступлений и сниматься для реалити-шоу. Однако недавние слова Виктора Дробыша все же задели Ольгу за живое.

    Сперва она прокомментировала высказывание продюсера в интервью одному из российских СМИ, а позднее этой темы вновь коснулся ведущий Андрей Разыграев. Бузова считает, что Виктор намеренно обижает людей, которые слушают ее музыку.

    «Это недостойно мужчины. Как вообще можно оскорблять девушку? Одно дело, если женщина с женщиной. А когда мужчина оскорбляет девушку на всю страну? У меня просто нет того мужчины, который бы пришел и втащил ему», — заявила Ольга в эфире МУЗ-ТВ. Бузова опубликовала отрезок из интервью у себя в Инстаграме и призналась: «Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Интернет-пользователи поддержали Ольгу и заметили, что многим артистам приходилось проходить через подобное неприятие.  

    Перейти к обсуждению 248

    Текст: Виктория Артемова Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (248) Добавить комментарий
    • Что к ней все привязались, ну хочет человек петь не имея голос, ну пусть поёт, зачем оскорблять, она работает, ей нравится, кому нет - пусть не слушает. Я не слушаю её, но говорить гадости ей, её коллегам, это уже слишком.

    • Опять она ноет.Всю время на жалость давит.Бедная несчастная.

    • Только на видео заметила какие у Оли уставшие на самом деле глаза. Она очень много работает, просто пашет! Как бы то ни было - плохо или хорошо, но она заслужила свой успех потом и трудом. Оля трудяжка! Честно, ни одну из её песен я не смогла дослушать до конца, но это мнение я оставляю при себе и просто не слушаю и не лью грязь. В подобной ситуации и свалившимся успехом на меня, я бы тоже пользовалась шансом и выжимала по полной! Оля, главное, давай себе отдых и береги душу!

    • Ольга, не плачь. Пой, если тебе нравится. Люди злые .

    • Я не понимаю, Ольгу. Если она выбрала такой образ, строить из себя "откровенную" дурочку, в открытую говорить о своей "фанере", провоцировать голыми, безвкусными комбезами и прочими выходками, так что же обижаться на критику и плакать?! Вон , Седокова, Слава и много других поют под фанеру, но над ними не смеются и не потешаются, потому что образ и манера поведения адекватная и поскромнее, и держат себя с достоинством.

    • Ну она же, правда, полный бездарь, и "работы" её, как бы ни старалась, - полная халтура. Слова Дробыша - это только ручеек в том море, которое сейчас прольётся на неё.

    • Да пусть плачется.Хоть это она умеет,вернее единственное,что умеет.Сейчас фанатки со своей завистью налетят

    • Нельзя , Оля, на правду обижаться..

    • Ни разу не слышала ее пение, вообще ни разу не видела нигде, кроме вумана, но все больше ей симпатизирую. Трудяга и боец, респект.

    • У Ольги фишка такая быть униженной и оскорбленной, она нехило деньги на этом делает

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.