Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Фриске сделала афрокосички

    09.10.2017
    На днях 31-летняя Наталья Фриске удивила поклонников необычным бьюти-экспериментом. Девушка нарастила длинные волосы и заплела их в тонкие афрокосы, а снимком в новом имидже сразу же поделилась на личной странице в Инстаграме. Только экзотическая прическа Натальи, увы, впечатлила далеко не всех ее фолловеров.

    Несколько дней назад Наталья Фриске выложила в Инстаграм фото, сделанное в одной из столичных бьюти-студий. На фото экс-солистка «Блестящих» предстала с озорными длинными афрокосичками в стиле ранней Бейонсе. В комментариях под снимком Натальи подписчики сходу начали обсуждать ее новый бьюти-образ.

    И если одни фолловеры решили, что мелкие косички очень идут Фриске, то другие, напротив, сочли что она сделала себе прическу не по возрасту. 

    «Красоту ничем не испортишь, Наташа косички супер и очень идут тебе!!!», «Да ну, не идут вам эти косички, честно (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — неоднозначно высказались интернет-пользователи. А вам нравится, как Фриске выглядит с афрокосичками?

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.