Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Авраам Руссо разводится после 12 лет брака и делит с женой особняк за 300 млн рублей

    09.10.2017
    Авраам Руссо стал гостем очередного выпуска телепередачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Певец рассказал о расставании с женой после многолетнего брака и о сложностях, которые сопряжены с бракоразводным процессом.

    На протяжении многих лет поклонники Авраама Руссо считали его брак с супругой Морелой образцовым. Пара воспитывала двух дочерей — Эмануэллу и Аве Марию, приобрела красивый дом в Нью-Джерси, в скандалах замечена не была. Как оказалось, и в идеальном, на первый взгляд, союзе могут быть разногласия и недопонимание.

    Певец рассказал Андрею Малахову, что сейчас семья переживает непростой период: они с Морелой находятся на грани развода. Так как у супругов есть совместно нажитое имущество — особняк в США за 300 миллионов рублей — предстоят судебные тяжбы. По словам Руссо, жена хочет оставить дом себе. Поклонники не могут поверить в то, что брак дал трещину, и гадают, что же послужило причиной разрыва. Вечером 9 октября певец в студии Андрея Малахова поделится с телезрителями подробностями непростой ситуации.  

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Personastars, PhotoXPress, legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • У Руссо в планах потеснить Стасона Михайлова и оттяпать часть куска торта. Триумфальное возвращение на сцену. Разведённой он будет популярнее, чем с прицепом в виде жены.

    • Да нашел себе молодуху. 12 лет все было ок, а тут вдруг развод? Просто жена закрывала глаза на измены постоянные, а сейчас, наверно, появилась сильная соперница, дошло до развода. Но конечно же у Малахова он будет говорить о неопреодолимых противоречиях. Ни один мужик в блядстве не признается.

    • Что то там не то, вроде сначала кажется, что измены, а тут вдруг оказалось что восточный мужчина принял христианство...мутно там как то.

    • А жена что думает по этому поводу. Аврам не убедил

    • Гость

      Что то там не то, вроде сначала кажется, что измены, а тут вдруг оказалось что восточный мужчина принял христианство...мутно там как то.Так он вроде армянин,фамилия отца- Ипджян,Руссо-фамилия матери.А армяне и так христиане.

    • Гость

      Что то там не то, вроде сначала кажется, что измены, а тут вдруг оказалось что восточный мужчина принял христианство...мутно там как то.


      Так он и был христианином, и мать у него христианка. А егожена до брака была иудейка.

    • Гость

      А жена что думает по этому поводу. Аврам не убедил


      Малахов собирается взять у нее интервью в америке

    • Гость

      У Руссо в планах потеснить Стасона Михайлова и оттяпать часть куска торта. Триумфальное возвращение на сцену. Разведённой он будет популярнее, чем с прицепом в виде жены.


      Тем не менее Михайлов женат, что не сказывается на его популярности у разведёнок. Значит, дело не в пиаре.

    • Надоело ему жить в тиши и покое. Выступления перед диаспорой больших денег не приносят, он хочет поклонения, эфиров, влияния. Это возможно только в Москве. Жена, ясно дело, сюда не попрется. Восточность Руссо проявляется в том, что зубы заговаривает, прикрывается высокопарностью, верой, а на деле просто хочет свалить.

    • Гость

      Тем не менее Михайлов женат, что не сказывается на его популярности у разведёнок. Значит, дело не в пиаре.

      И всеми своими поступками доказывает, что муж он верный.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.