Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Разрыв шаблонов: знаменитости со странной внешностью, которые добились успеха и очаровали миллионы фанатов

    09.10.2017
    Высокий рост, идеальное телосложение и правильные черты лица, как показывает практика, далеко не всегда залог успеха. Особенно в мире шоу-бизнеса, где наблюдается повышенная концентрация красоток и красавцев всех мастей. Чтобы хоть как-то выделиться, некоторые смекалистые новички стремятся завоевывать симпатии миллионов обычных людей благодаря таланту, необычным умениям и чувству юмора — и правильно, кстати, делают! А есть и такие, кто главной своей фишкой делает как раз таки специфическую внешность, далекую от классических канонов красоты. Если к ней прилагается харизма, можно смело рассчитывать на всемирный успех. В чем из года в год убеждают герои этого материала Woman.ru, которым своеобразные черты лица не помешали стать звездами первой величины.
    • Бенедикт Камбербэтч
      Бенедикт Камбербэтч, 41 год

      Этому актеру удалось то, что было не по плечу даже Роберту Дауни-младшему. Его Шэрлок Холмс стал самым любимым во всем мире, включая Россию, где, как мы помним, в этой роли долгое время признавался только Василий Ливанов. Обоих актеров, к слову, королева Елизавета II наградила орденами Британской империи — правда, степень своему соотечественнику королева дала выше (Ливанов получил степень кавалера, а Камбербэтч — командора). Благодаря популярному сериалу Бенедикт раскрылся не только как невероятно талантливый актер, но и как кумир миллионов женщин по всему миру

    С лица воду не пить. Эта поговорка могла бы стать девизом огромного количества актеров и актрис, добившихся успеха в индустрии, где, как принято считать, приятная внешность ценится чуть ли не больше, чем талант. Как бы ни так! Иногда лучше напоминать Шрэка, чем Барби — при условии, что к фирменным чертам прилагается бездна обаяния, талант и определенная смелость.

    Герои нашей сегодняшней подборки, не вписываясь в современные стандарты красоты, пользуются невероятной популярностью у противоположного пола, становятся любимцами и музами великих режиссеров и дизайнеров. Они талантливы, успешны, популярны и невероятно обаятельны. Хотя не раз и не два слышали далеко не лестные отзывы о своей внешности.   

    Перейти к обсуждению 67

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • Ну не знаю, мне кажется, Броуди и Рот очень даже симпатичные) и харизма невероятная!

    • Если у кого и странная внешность - так это у вашей бузовой, с которой тут все носятся, как с писаной торбой. У остальных внешность вполне нормальная.

    • Ну, Броуди имеет утонченную внешность, если бы не бровки домиком - вообще нормальный мужчина. А Стив Бушеми имеет ярко выраженный типаж злодея... В этом смысле был бы уместнее Кристофер Уокен, который имеет мегазловещий вид или Тимоти Сполл, на которого невозможно смотреть. А где же Денни де Вито?

    • Сплошной пиар. Где там какая то особая внешность? У кого? Все данные люди - похожи на толпу и тем ей приятны. Каждый первый видит в этих актерах СЕБЯ и не более того. Лишь одна Тильда там птицу напоминает и то ИНОГДА. Толпе нравяся те, кто на нее похожи. Вот и весь рецепт успеха, ну и понятное дело, актерское мастерство. Это вам скорее красоты не простят или таланта, а остальное то...легко.

    • Сплошной пиар. Где там какая то особая внешность? У кого? Все данные люди - похожи на толпу и тем ей приятны. Каждый первый видит в этих актерах СЕБЯ и не более того. Лишь одна Тильда там птицу напоминает и то ИНОГДА. Толпе нравяся те, кто на нее похожи. Вот и весь рецепт успеха, ну и понятное дело, актерское мастерство. Это вам скорее красоты не простят или таланта, а остальное то...легко. Согласна , они в основной массе людей так затеряются, что и не узнаешь. Ничего особого , только пара человек необычны из этих фотографий

    • Я бы не ограничивалась Генсбур, а еще включила сюда Гару, Жерара Депардье, Жана Рено, Кристиана Клавье, да и вообще добрую часть известных французов. Вроде страшненькие, но очень харизматичные и выглядят шикарно.

    • Бушеми вообще сплошное очарование - кто там его увидел в роли маньяка я не представляю ....Маньяки явно не имеют такого взгляда ...измученного нарзаном человека ;)) Да и вообще особую маньячность проявляют мамы с детьми грудного возраста, женщины за 60 лет и мужики среднего возраста особо быдловатого склада характера... Бушеми не тянет..ни на маму с грудничком, ни на бабушку за 60, да и быдловатость ему ни к лицу...

    • Я бы не ограничивалась Генсбур, а еще включила сюда Гару, Жерара Депардье, Жана Рено, Кристиана Клавье, да и вообще добрую часть известных французов. Вроде страшненькие, но очень харизматичные и выглядят шикарно.[/quoteГару вне конкуренции 😘

    • А Рассел Бренд причем тут ? Как по мне он красавчик !

    • Все актеры кто в статье указан .сплошная харизма, харизма и еще раз харизма. Они одни стоят отряд пустоголовых модельных кукол. Целостность,талант, харизма всегда перевесит холодную пустую красоту.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.