Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ивана Трамп в интервью назвала себя первой леди, а Мелания ей ответила

На этой неделе в свет выходит книга Raising Trump, в которой 68-летняя Ивана Трамп делится воспоминаниями о воспитании наследников и семейной жизни с Дональдом. Во время интервью, в котором были анонсированы мемуары, первая жена нынешнего президента назвала себя первой леди. Очень скоро на это высказывание отреагировала 47-летняя Мелания.

После развода Дональд и Ивана Трамп остались в дружеских отношениях и постоянно поддерживали связь из-за наследников. Первая жена родила бизнесмену троих детей: Дональда-младшего, Иванку и Эрика. Скоро выходит автобиографическая повесть Иваны о воспитании отпрысков будущего президента. В честь этого события первая жена Дональда дала интервью в эфире шоу Good Morning America.

Бизнесвумен призналась, что может позвонить бывшему мужу в Белый дом, когда захочет, но не делает этого из-за Мелании: «Я не хочу звонить ему (Дональду Трампу, — прим. Woman.ru) в Белый дом, потому что там рядом с ним Мелания. Не хочу вызывать ревность или что-то в этом роде. Я же первая жена Трампа, верно? Первая леди».

На это высказывание немедленно отреагировал официальный представитель нынешней супруги Дональда Трампа. «Миссис Трамп сделала Белый дом домом для Бэррона и президента. Ей нравится жить в Вашингтоне и исполнять обязанности первой леди США. Она планирует использовать свой статус для помощи детям, а не для продажи книг», — заявила пресс-секретарь Стефани Гришам. Интересно, а как к этой словесной перепалке бывшей и нынешней супруги отнесся сам Дональд Трамп? 

Перейти к обсуждению 22

10 октября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Сильно, Мелания. Браво!

  • Какие смешные разборки. Мелания могла бы помогать детям и без статуса жены президента, имея такое состояние-то... Секретарь там видать недолго думать над ответом.

  • так это секретарь сказал, а не Мелания

  • Как же жалка молодящаяся старость...

  • Мелании вообще никак не надо реагировать) она не то, что первая леди Америки, а наверное и планеты ;)

  • бизнес и пиар - в этом суть америки.

  • Гость

    Как же жалка молодящаяся старость...

    Неуместный комментарий ! Она также в душе своей прекрасна и молода , как на втором фото. Если бы душа старела как и тело.. А душа остается молодой и прекрасной ! И не надо тыкать на возрастные изменения, понятно, они есть... И трудно их принять, а еще труднее все это воспринимается в стране где культ молодости, стройности, где еще восхищаются женщинами, где мужчины не замкнуты и не равнодушны ! Иванка Трамп действительно , нравиться это кому-то или нет была его Первой Леди , подарившей 3-х ! детей.

  • Морская

    Неуместный комментарий ! Она также в душе своей прекрасна и молода , как на втором фото. Если бы душа старела как и тело.. А душа остается молодой и прекрасной ! И не надо тыкать на возрастные изменения, понятно, они есть... И трудно их принять, а еще труднее все это воспринимается в стране где культ молодости, стройности, где еще восхищаются женщинами, где мужчины не замкнуты и не равнодушны ! Иванка Трамп действительно , нравиться это кому-то или нет была его Первой Леди , подарившей 3-х ! детей.

    Иванка не могла подарить детей своему отцу, вы с Иваной путаете

  • Пресс-секретарь фиговый у Трамп. Что значит "Миссис Трамп сделала белый дом домом для Бэррона и президента." ? Посыл у Иваны был другой. Да и секретарю стоило быть деликатнее, указывая лишь одного ребёнка Трампа.

  • Ивана имела в виду словосочетание "первая леди" в другом смысле.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.