10.10.2017
Недавно продюсер Виктор Дробыш раскритиковал творчество Ольги Бузовой и осудил звезд шоу-бизнеса за использование фонограммы. Телеведущая терпеть нападки со стороны продюсера не стала и эмоционально ему ответила. А на днях в конфликт вступила Мария Кожевникова, встав на сторону Виктора и выразив свое мнение относительно музыкальной карьеры Бузовой. 
  • Мария Кожевникова
    Мария Кожевникова поддержала Виктора Дробыша в конфликте с Ольгой Бузовой 

В последнее время одни представители шоу-бизнеса все чаще нападают на Ольгу Бузову, критикуя ее творчество. Другие настойчиво защищают певицу. На днях в Сети разгорелся очередной скандал. Сначала Настасья Самбурская спародировала Ольгу Бузову. Позже Виктор Дробыш поддержал актрису, заявив, что музыка — «не самая сильная сторона» Бузовой, и она могла бы стать «медсестрой или кассиром», и раскритиковал артистов, которые поют под фонограмму.

Слова Дробыша задели Ольгу, которая не замедлила ответить продюсеру. Бузова была возмущена тем, что Виктор, будучи мужчиной, позволил себе публично ее оскорбить. Позднее, правда, продюсер извинился перед телеведущей, сказав, что не планировал ее обижать.

Конфликт между Дробышем и Бузовой настолько поразил Марию Кожевникову, что и она решила высказать свое мнение. Актриса встала на сторону мэтра, отметив, что Бузову никто не оскорблял. 

«Это уже какой-то цирк или тот случай, когда девушку из Дома-2 вывести можно,а Дом-2 из девушки нельзя?! <...> Когда это профессии «кассир и медсестра», кот. предложил Дробыш, стали неприличными?!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — написала в Инстаграме Кожевникова.

Знаменитость разделяет точку зрения Виктора по поводу пения под фонограмму, ведь это негативно сказывается на всем шоу-бизнесе, но добавила, что в этом виновата «не одна звезда», а «многие вносят свой «бесценный» вклад».  

Мария заявила, что не считает верным запрещать чье-либо творчество и не хочет давать оценку песням Бузовой, однако актриса уверена, что «уважать зрителя любой артист обязан».

«И это проявляется не в постах инста «ой, как я вас люблю», а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя. Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что придя в театр, услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актеры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а уже даже то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своем непрофессионализме?!» — выразила свое мнение Кожевникова.

Фолловеры знаменитости тут же принялись делиться своими мыслями в комментариях. Многие подписчики не согласились с точкой зрения Кожевниковой. Мария же объяснила, что не поддерживает тех, кто поет под фонограмму, а также что не давала никому характеристики, а любое творчество люди оценивают субъективно.