Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Девушку из «Дома-2» вывести можно, а «Дом-2» из девушки нельзя?!»: Мария Кожевникова поддержала Дробыша в конфликте с Бузовой

    10.10.2017
    Недавно продюсер Виктор Дробыш раскритиковал творчество Ольги Бузовой и осудил звезд шоу-бизнеса за использование фонограммы. Телеведущая терпеть нападки со стороны продюсера не стала и эмоционально ему ответила. А на днях в конфликт вступила Мария Кожевникова, встав на сторону Виктора и выразив свое мнение относительно музыкальной карьеры Бузовой. 
    • Мария Кожевникова
      Мария Кожевникова поддержала Виктора Дробыша в конфликте с Ольгой Бузовой

    В последнее время одни представители шоу-бизнеса все чаще нападают на Ольгу Бузову, критикуя ее творчество. Другие настойчиво защищают певицу. На днях в Сети разгорелся очередной скандал. Сначала Настасья Самбурская спародировала Ольгу Бузову. Позже Виктор Дробыш поддержал актрису, заявив, что музыка — «не самая сильная сторона» Бузовой, и она могла бы стать «медсестрой или кассиром», и раскритиковал артистов, которые поют под фонограмму.

    Слова Дробыша задели Ольгу, которая не замедлила ответить продюсеру. Бузова была возмущена тем, что Виктор, будучи мужчиной, позволил себе публично ее оскорбить. Позднее, правда, продюсер извинился перед телеведущей, сказав, что не планировал ее обижать.

    Конфликт между Дробышем и Бузовой настолько поразил Марию Кожевникову, что и она решила высказать свое мнение. Актриса встала на сторону мэтра, отметив, что Бузову никто не оскорблял. 

    «Это уже какой-то цирк или тот случай, когда девушку из Дома-2 вывести можно,а Дом-2 из девушки нельзя?! <...> Когда это профессии «кассир и медсестра», кот. предложил Дробыш, стали неприличными?!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — написала в Инстаграме Кожевникова.

    Знаменитость разделяет точку зрения Виктора по поводу пения под фонограмму, ведь это негативно сказывается на всем шоу-бизнесе, но добавила, что в этом виновата «не одна звезда», а «многие вносят свой «бесценный» вклад».  

    Мария заявила, что не считает верным запрещать чье-либо творчество и не хочет давать оценку песням Бузовой, однако актриса уверена, что «уважать зрителя любой артист обязан».

    «И это проявляется не в постах инста «ой, как я вас люблю», а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя. Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что придя в театр, услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актеры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а уже даже то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своем непрофессионализме?!» — выразила свое мнение Кожевникова.

    Фолловеры знаменитости тут же принялись делиться своими мыслями в комментариях. Многие подписчики не согласились с точкой зрения Кожевниковой. Мария же объяснила, что не поддерживает тех, кто поет под фонограмму, а также что не давала никому характеристики, а любое творчество люди оценивают субъективно.  

    Перейти к обсуждению 95

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (95) Добавить комментарий
    • Еще одна "великая" актриса современности вставила свои 5 копеек в оценку "творчества" Ольги Бузовой)))

    • Гость

      Еще одна "великая" актриса современности вставила свои 5 копеек в оценку "творчества" Ольги Бузовой)))

      Что Бузова, что Кожевникова-уровень один.Пусть грызутся как тараканы в банке.

    • Она не забыла вообще кто она сама))) играла в дешевом похабном сериальчике)

    • Мария права. Под "фанеру" петь нельзя со сцены. Если ты считаешь себя артистом, вышел на сцену- дай качественный продукт. Живых музыкантов, звук, свет. Но главное, дай свой голос. Зачем зрителю платить деньги за концерт? Запись он и дома послушает, и в машине. Нет голоса, таланта, нечего на сцене делать. Не зарабатывай концертами. Недавно была на концерте великого английского певца и знаю о чем пишу. Потрясение от музыкантов, их возможностей и голоса певца. Свет и звук волшебные. Публика была счастлива , выходили потрясённые. Причём на концерт пришло огромное число музыкантов наших - посмотреть и послушать. Никто не пожалел, что потратил время и деньги за билеты. Качество! И мне жаль людей, которые отдадут свои кровные и придут на концерт Бузовой

    • Она сама в свое время в группу любовные истории полезла. Столь же одаренная так же с фанерой.

    • Я вот все никак понять не могу, зачем все эти люди с такой серьезностью рвутся комментировать творчество Ольги Бузовой, пытаются искать там какой-то смысл. Это ведь самый обычный проект по дополнительному съему бабла, только и всего.Это тоже самое что критиковать музыкальную карьеру Верки-Сердючки. Верка (он же Андрей Данилко) сначала юморила со сцены, потом (когда деньжата и связи завелись) - запела. И ведь никто тогда с видом знатоков не оценивал Веркин вокал - людям даже нравилось, все ржали.Так же и Бузова - она ведущая ток-шоу с дурной славой, с имиджем тупой блондинки. Канал ТНТ решил на Оленьке зарабатать и организовал ей музыкальную карьеру - пипл пока что хавает.

    • Оспади, чего все цепляются к Бузовой?! В нашей стране, каждый зарабатывает как может и неизвестно, что будет завтра! Или они все бояться, что Бузова у них заберет кусок хлеба ??? А высказывать свое фии общественности, должно быть стыдно воспитанным и культырным людям.

    • ну надо же.. будучи мужчиной позволил себе оскорбить девушку, сказав что пение не её сильная сторона.... смысл есть в этом во всём? люди протрезвейте наконец. о чём здесь скандалить?

    • Мария права! Молодец!! А Бузиха - без фанеры то ноль. Ни петь, ни танцевать, ни говорить правильно - не умеет и не хочет над этим работать. Одни понты и истерики!

    • КС

      Оспади, чего все цепляются к Бузовой?! В нашей стране, каждый зарабатывает как может и неизвестно, что будет завтра! Или они все бояться, что Бузова у них заберет кусок хлеба ??? А высказывать свое фии общественности, должно быть стыдно воспитанным и культырным людям.

      +++++++++++ согласна на все 1000000

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.