11.10.2017
4 сентября этого года на официальной странице Кенсингтонского дворца в Твиттере появилось заявление о том, что 35-летняя Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка. С тех пор герцогиня Кембриджская перестала появляться на публике. Однако 10 октября она встретилась с гостями приема, который ее муж и деверь устроили в честь Всемирного дня психического здоровья.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон впервые за долгое время появилась на публике

Слухи о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз, в СМИ ходили с самого начала лета. А в сентябре стало известно, что герцогиня Кембриджская действительно беременна. Однако вскоре после радостной новости выяснилось, что у Кэтрин сильнейший токсикоз, из-за которого ей пришлось отменить все запланированные публичные мероприятия. Кейт не смогла даже сопроводить в школу принца Джорджа в первый учебный день.

Впрочем, судя по всему, сейчас Миддлтон чувствует себя намного лучше. 10 октября принцы Уильям и Гарри организовали прием в честь Всемирного дня психического здоровья. Члены британской королевской семьи давно уделяют этой теме особенное внимание.

Кейт вышла к гостям вместе со своим супругом и деверем. Для первого за долгое время выхода в свет герцогиня Кембриджская выбрала нежно-голубое кружевное платье, которое дополнила черными туфлями и клатчем. К слову, фигура Миддлтон за эти несколько недель почти не изменилась, но мы все же рассмотрели небольшой живот.