11.10.2017
Несколько недель назад 52-летний Евгений Осин отправился на лечение в реабилитационный центр в Таиланд. Поклонники певца успокоились, ведь отныне его здоровью ничего не угрожало. Оказалось, рано радовались: Наталья Штурм опубликовала снимок, на котором певец покупает алкогольный напиток… в одном из столичных супермаркетов!
  • Евгений Осин
    Наталья Штурм опубликовала фото, доказывающее, что Осин сбежал из рехаба

В августе вся страна обсуждала здоровье популярного в 1990-е певца Евгения Осина. Поклонники всерьез опасались за его жизнь, ведь казалось, что еще немного — и исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» сопьется и погибнет. К счастью, артист не без помощи коллег и друзей отправился в рехаб на остров Самуи. Евгений находился на лечении в той же больнице, в которой вот уже полгода поправляет здоровье Дана Борисова.

11 октября стало известно, что Осин вернулся в Россию. Его подруга Наталья Штурм опубликовала фотографию, на которой можно наблюдать, как певец покупает алкоголь в одном из магазинов Москвы. «Глазам не верю... неужели наша звезда вернулась? И сразу в Пятерочку любимую, поправлять здоровье... Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончится...» — подписала снимок певица.

Поклонники Осина не могут поверить своим глазам. Неужели артист сбежал из клиники и по-прежнему не желает лечиться от алкогольной зависимости? Многие пришли к выводу, что человека нельзя спасти, если он сам этого не хочет.