Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Штурм доказала, что Осин сбежал из рехаба и снова употребляет алкоголь

    11.10.2017
    Несколько недель назад 52-летний Евгений Осин отправился на лечение в реабилитационный центр в Таиланд. Поклонники певца успокоились, ведь отныне его здоровью ничего не угрожало. Оказалось, рано радовались: Наталья Штурм опубликовала снимок, на котором певец покупает алкогольный напиток… в одном из столичных супермаркетов!

    В августе вся страна обсуждала здоровье популярного в 1990-е певца Евгения Осина. Поклонники всерьез опасались за его жизнь, ведь казалось, что еще немного — и исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» сопьется и погибнет. К счастью, артист не без помощи коллег и друзей отправился в рехаб на остров Самуи. Евгений находился на лечении в той же больнице, в которой вот уже полгода поправляет здоровье Дана Борисова.

    11 октября стало известно, что Осин вернулся в Россию. Его подруга Наталья Штурм опубликовала фотографию, на которой можно наблюдать, как певец покупает алкоголь в одном из магазинов Москвы. «Глазам не верю... неужели наша звезда вернулась? И сразу в Пятерочку любимую, поправлять здоровье... Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончится...» — подписала снимок певица.

    Поклонники Осина не могут поверить своим глазам. Неужели артист сбежал из клиники и по-прежнему не желает лечиться от алкогольной зависимости? Многие пришли к выводу, что человека нельзя спасти, если он сам этого не хочет.  

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Какая же это подруга... Еще и такую циничную подпись под фотографией поставила...

    • к сожалению, вряд ли он сможет завязать, что-то он совсем плохой, бороться тут бесполезно.

    • Гость

      к сожалению, вряд ли он сможет завязать, что-то он совсем плохой, бороться тут бесполезно.


      Ничего не бесполезно. Люди при данной болезни с любых стадий выкарабкиваются. Просто он слишком погряз во всем этом... нужно долгое лечение. Ох, страшная эта болезнь. Сама болею, но всеми силами стараюсь не пить. Ремиссии бывают по не кол ко месяцев. Хочу совсем завязать.

    • где и за что его жалеть?

    • Как его отпустили из клиники в Тайланде? Там же пока не вылечишься не выпускают? Или у него деньги кончились?

    • Дана же вроде говорила сбежать от туда не возможно

    • Очень жалко пропадает же

    • Гость

      Ничего не бесполезно. Люди при данной болезни с любых стадий выкарабкиваются. Просто он слишком погряз во всем этом... нужно долгое лечение. Ох, страшная эта болезнь. Сама болею, но всеми силами стараюсь не пить. Ремиссии бывают по не кол ко месяцев. Хочу совсем завязать.

      Это здоров придумано - собственную распущенность назвать болезнью, и ещё страшно гордиться своей "борьбой". Болезнь - это то, что от человека не зависит. А всё остальное, типа алкоголизма - ваш личный выбор, за который вы с удовольствием деньги платите. Или вам бесплатно наливают? Противно, когда так лицемерят. Поговорите о своей "болезни" с онкобольными....

    • Может это фото ДО таиланда

    • Молодец Наталья,она еще и Осину помогает

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.