11.10.2017
На днях 35-летняя Юлия Проскурякова, которая была долгое время верна одной и той же длине и цвету волос, удивила поклонников внезапной сменой имиджа. Супруга Игоря Николаева отстригла длинную челку, а фото в непривычном бьюти-образе сразу же опубликовала в своем Инстаграме. Давайте оценим новую прическу Юлии.
  • Юлия Проскурякова, Игорь Николаев
    Юлия Проскурякова отрезала челку

Несколько дней назад Юлия Проскурякова выложила в фотоблог семейный кадр, сделанный на празднике в честь 2-летия дочери Вероники. Судя по снимку, перед торжеством певица решилась на перемены в имидже и наведалась к стилисту, который отрезал ей длинную челку.

Фолловерам очень понравилась новая прическа Юлии и они решили, что с челкой она стала выглядеть еще ярче и моложе: «Юля, Вы красавица! очень хорошо с челочкой!», «Юля, с челкой гораздо лучше», «Очень красиво с челкой. прям яркая такая стала», «Юля, Вам так классно с челкой! Совсем другая, но такая же милая! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Нам, к слову, кажется, что Проскурякова одинаково хороша как с челкой, так и без нее. Предлагаем и вам выразить свое мнение о новой прическе Юлии в нашем традиционном опросе ниже.


Как вы думаете, Юлии Проскуряковой идет длинная челка?