Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры Проскуряковой в восторге от ее неожиданной челки по глаза, а вы?

На днях 35-летняя Юлия Проскурякова, которая была долгое время верна одной и той же длине и цвету волос, удивила поклонников внезапной сменой имиджа. Супруга Игоря Николаева отстригла длинную челку, а фото в непривычном бьюти-образе сразу же опубликовала в своем Инстаграме. Давайте оценим новую прическу Юлии.

Несколько дней назад Юлия Проскурякова выложила в фотоблог семейный кадр, сделанный на празднике в честь 2-летия дочери Вероники. Судя по снимку, перед торжеством певица решилась на перемены в имидже и наведалась к стилисту, который отрезал ей длинную челку.

Фолловерам очень понравилась новая прическа Юлии и они решили, что с челкой она стала выглядеть еще ярче и моложе: «Юля, Вы красавица! очень хорошо с челочкой!», «Юля, с челкой гораздо лучше», «Очень красиво с челкой. прям яркая такая стала», «Юля, Вам так классно с челкой! Совсем другая, но такая же милая! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Нам, к слову, кажется, что Проскурякова одинаково хороша как с челкой, так и без нее. Предлагаем и вам выразить свое мнение о новой прическе Юлии в нашем традиционном опросе ниже.


Опрос

Как вы думаете, Юлии Проскуряковой идет длинная челка?

Перейти к обсуждению 36

11 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    5 фото-столько морщин в 35 лет то....

    Специально пересмотрела фото - на лбу пара неглубоких морщин, лучше бы сравнили с Кейт Мидлтон, вот уж где морщины. Ну простоватая внешность у неё, но про морщины - бред.

  • Абсолютно нормальная, здоровая во всех смыслах (психически, по характеру, по жизненным ценностям, внешне) женщина... От природы имеет чистый звонкий голос, могла бы стать певицей не хуже Королевой при таком муже, но приоритетом считает семью, находилась "при муже", иногда поет с ним дуэтом, себя не выпячивает.. Не обколотая, не иссушенная, не пафосная, - нормальный человек.

  • Гость

    Все правильно написали и выглядит вполне хорошо она. Но вот я не люблю ее тоже, не интересная она для своих 35, пустая какая-то.

    Я думаю, она вполне "наполненная", только не напоказ, не для зрителей.. Для мужа, для семьи, для дочери, для родителей, для себя... Обыкновенная женщина, не хуже здесь находящихся.

  • Она совершенно негламурный и неглянцевый типаж, ну абсолютно нет. Тем не менее, кто наблюдал Юлию на экране или живьем, согласятся со мной, что женщина очень обаятельная и миловидная, приятнейшая. Совершенно не вызывает негатив даже такими челками а-ля моя юность)

  • Гость

    помимо чистого звонкого голоса надо иметь еще и харизму и самобытность+ сильный репертуар,чего у Королевой в избытке и харизмы и самобытности и репертуара на который она в свое время вдохновляла Николаева,а Проскурякова не может похвастаться ничем из перечисленного,кстати,мне ее тональности в голосе как фактор раздражения,ну это мое имхо)я не претендую на знатока)) так что,голосистых и красивых много,а любимых народом,которые готовы отдать свои кровные за концерт,таких артистов с десяток-два

    Я не писала о том, что Юля вообще хоть какая-либо певица.. Она так себя не позиционирует вообще... Я написала о том, что при таком муже и наличии голоса-слуха Юля, при желании, действиях в этом направлении, реализации поставленных планов, работе, - могла бы стать певицей. То есть, если бы захотела и поставила бы себе цель ею стать, то поработала бы над стилем, образом, прочими составляющими артистического ремесла (искусства), то очень возможно, что у нее получилось бы.. Вы все перевернули вверх тормашками.

  • Фолловеры Проскуряковой, хотелось бы узнать кто это? Такие существуют в природе? Кто-нибудь будет обсуждать челку этой женщины????

  • 5 фото-столько морщин в 35 лет то....

  • Гость

    5 фото-столько морщин в 35 лет то....

    А без гиалуронки, ботокса и филлеров, именно так в 35 лет и выглядят!

  • Странно, чего ее так не любят? Ни одного положительного коммента.Ну баба как баба, муж старше-вообще не новость, за счет знаменитого мужу продвигается- старо как мир,70% таких сейчас в шб. Вроде как искренняя. Морщины нашли...Была б обколона с силиконовыми варениками-сказали бы, что типичная мукла.

  • Лина

    Видимо плохо смотрели, лоб, глаза, носогубка - много морщин!Денег куча, и не может себя в порядок привести

    Невооруженным глазом видно, что молодая еще женщина (еще недавно совсем в девушках числилась), лет на 10 (ну примерно так в этом районе) моложе Королевой. Чего еще нужно-то?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.