12.10.2017
В июле 2017 года в СМИ активно обсуждалась свадьба сына 56-летней Елены Яковлевой, 24-летнего Дениса Шальных. Больше всего общественность была удивлена тому, как выглядел молодой человек во время бракосочетания. На днях актриса дала интервью одному из российских изданий и ответила на критику в адрес отпрыска.
  • Елена Яковлева
    В новом интервью Елена Яковлева рассказала об отношениях со своим сыном

Имя сына Елены Яковлевой, Дениса Шальных, уже не в первый раз появляется в СМИ. В июле 2017 года он сыграл свадьбу со своей избранницей Викторией. По информации прессы, молодой человек не пригласил на бракосочетание свою знаменитую маму. Однако в новом интервью порталу Woman’s Day актриса объяснила, что, вопреки слухам, присутствовала на свадьбе сына.

«Я читала про себя гораздо худшие выдумки: что меня не было на свадьбе, я плохая мать, а татуировки делают только недолюбленные дети. Денис с Викторией, к сожалению, это тоже прочитали. Сын возмутился», — рассказала Елена.

Также актриса сообщила, что у нее прекрасные отношения с невесткой. «Виктория очень хорошая, умная, добрая. И скромная, тихая. Занимается чем-то, связанным с компьютерами. Мне кажется, она противоположность мне», — рассуждает Яковлева. Актриса также рассказала об успехах своего сына, который сейчас активно занимается спортом, чтобы стать фитнес-тренером. По словам Яковлевой, в этом году Денис впервые участвовал в соревнованиях по бодибилдингу.