12.10.2017
В начале осени стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в третий раз. Позже в Сети появилась информация, что Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян находятся в ожидании первенцев. А на днях западные журналисты выяснили, что и еще одна сестра клана Кардашьян-Дженнер — Кортни — беременна четвертым ребенком. 
  • Кортни Кардашьян
    Кортни Кардашьян находится в положении

В последнее время в западной прессе только и разговоров, что о пополнении в клане Кардашьян-Дженнер. Сначала поклонников поразила новость, что Ким Кардашьян и Канье Уэст все-таки собираются завести третьего ребенка с помощью суррогатной матери. Не успели фанаты порадоваться за счастливых родителей, как в Сети появились слухи, что Кайли Дженнер впервые станет мамой. После интернет-пользователи удивились еще сильнее, узнав, что Хлое Кардашьян скрывает беременность.

На днях издание Life & Style Magazine сообщило, что и четвертая сестра Кардашьян-Дженнер — Кортни ждет ребенка от молодого бойфренда Юнеса Бенджима. Кортни, у которой уже есть трое детей от Скотта Дисика, не раз заявляла, что хотела бы стать мамой в четвертый раз. И, похоже, ее мечта совсем скоро осуществится. Инсайдер заявил порталу, что звезда реалити-шоу очень счастлива, но пока не готова рассказывать о прибавлении в семействе фанатам.