Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как будет выглядеть третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма

После объявления Кенсингтонским дворцом о том, что герцогиня Кэтрин ждет третьего ребенка, букмекерские компании начали принимать ставки на пол малыша и его имя. Некоторые энтузиасты даже проанализировали все фотографии членов королевской семьи и создали на их основе портреты будущего наследника или наследницы супругов.
  • Кейт Миддлтон
    Английский судебный художник смоделировал портреты третьего наследника принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В попытке представить, как будет выглядеть третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, английский судебный художник Джо Маллинс изучил снимки членов королевской семьи и смоделировал на их основе портреты будущего наследника престола. Так как пол малыша общественности пока неизвестен, Джо с помощью компьютерной программы «нарисовал» мальчика и девочку.

Как и брат с сестрой, будущие наследники королевской семьи — блондины. Стоит заметить, однако, что ни Джорджа, ни Шарлотту чертами лица они не напоминают. Художник утверждает, что девочка будет похожа пухлыми щеками на маму, а мальчик — холодным взглядом на папу.

А как вы считаете, похожи ли эти портреты на Кейт и Уильяма? 

Перейти к обсуждению 2

12 октября 2017
Текст Екатерина Иванова

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • будет опять похож или похожа на бабу Лизу:))

  • Девочка будет...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.