Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я буду вынужден послать тебя»: Чичваркин выступил против Собчак, собирающейся баллотироваться, а Виторган защитил супругу

    12.10.2017
    Недавно стало известно, что Ксения Собчак подумывает об участии в президентских выборах в следующем году. 12 октября Евгений Чичваркин, используя ненормативную лексику, обратился к телеведущей в Фейсбуке. Бизнесмен заявил, что пошлет Собчак, если она выдвинет свою кандидатуру. На защиту своей супруги встал Максим Виторган, который записал ответное, не менее красноречивое видеообращение. 
    • Евгений Чичваркин, Ксения Собчак
      Евгений Чичваркин призвал Ксению Собчак не участвовать в выборах президента в 2018 году

    В 2018 году в России состоятся выборы президента. Недавно Ксения Собчак, которая много лет интересуется политикой, намекнула, что рассматривает для себя возможность баллотироваться. Подобная новость не у всех друзей телеведущей вызвала понимание.

    Евгений Чичваркин выложил в Фейсбук гневное видеообращение к Собчак. Бизнесмен отметил, что 9 назад ему предложили «договорной матч», после которого Чичваркин был вынужден покинуть страну. В 2012 году в подобном «договорном матче», по словам Евгения, участвовал и Михаил Прохоров.

    «И все мы помним его громкие заявления по поводу, что им, богатым человеком тоже поманипулировали», — добавил Чичваркин.

    Евгений сообщил, что хоть и уважает телеведущую, но «будет вынужден «послать ее и всю команду на *** (далеко — прим. Woman.ru)», если Ксения будет баллотироваться.
    Бизнесмен заявил, что подобным шагом Собчак признает власть легитимной и помешает Алексею Навальному с его кампанией.

    Максим Виторган же поспешил защитить жену и опубликовал в Фейсбуке видео. «Дорогой Женя Чичваркин, я, в отличие от тебя, никак договорных матчей не играл, поэтому говорю тебе сразу: «Да пошел ты сам на *** (далеко — прим. Woman.ru)», — сказал актер. Сама Ксения Собчак никак не прокомментировала высказывание Чичваркина.  

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Полина Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Интересно, какой же Чичваркин бизнесмен, если он в эту ерунду поверил?Ну, скорее всего- бизнесмен, какая разница, как деньги зарабатывать, ну ничем не гнушаются, посылают всех и вся исключительно за деньги))...и все мало...цирк и кони...

    • Максик себя мужиком почувствовал за каменной спиной собчак!

    • Понятно, что за Собчак никто не будет голосовать. Но поскольку это инициатива Кремля, то ей хорошо помогут, и подписи необходимые соберут, и какой-то процентик нарисуют. Отличный пиар для Собчак, типа "Я в большой политике!"

    • Гость

      Максик себя мужиком почувствовал за каменной спиной собчак!

      Это точно!

    • Конечно, самое то баллотироваться в президенты тетеньке развлекающих богатых людей на свадьбах и юбилеях. Высоко шагает.

    • неужели чичваркин ей верит? она ноль, пустое место. она прекрасно знает, что и другие об этом знают. не будет она никуда баллотироваться.

    • Гость

      Максик себя мужиком почувствовал за каменной спиной собчак!


      Точно

    • Между прочим недавно Собчак опубликовала письмо, адресованное Навальному. В нем она сказала, что остаётся его сторонником, и не понимает, почему Алексей не подключает ее в его предвыборную кампанию. Я сторонник Навального, но в этой ситуации не понимаю его, почему он отвергает Ксению, которая открыто предлагает помощь. Я считаю, что в сегодняшней ситуации все средства хорошо, чем больше сторонников, тем лучше.
      Я не думаю, что Ксения будет сама баллотироваться.

    • Охранники в кандидатах всех устраивают, а Собчак, значит, нет. Не собирается она никуда идти. Этот кипеш в курятнике спецом наводят, чтобы 1. Голоса разбросать, 2. Создать видимость единственно достойного кандидата. В сложившейся ситуации настолько тошно смотреть на зажравшуюся касту, что уж лучше Собчак. Во всяком случае ее именем имя страны подменять не будут.

    • Ах-ха, какими там "договорными матчами" Виторган забредил, когда его жена подружкам жалуется что сама деньги на проды тратит?! Посмешил прям.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.