Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-муж Маши Распутиной, забравший у нее дочь, умер в нищете от эпилепсии

    13.10.2017
    На днях первый супруг и продюсер 53-летней Маши Распутиной Владимир Ермаков должен был появиться в студии шоу «На самом деле», чтобы обозначить свою позицию в давнем конфликте с бывшей возлюбленной. Однако мужчина так и не приехал на съемки, и оказалось, что он недавно… умер в своей московской квартире.

    Бывший муж и продюсер певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков ушел из жизни более недели назад. Об этом журналистам портала kp.ru рассказал бизнесмен Виктор Захаров — нынешний супруг певицы.

    По словам мужчины, в последний раз Распутина должна была увидеться с экс-супругом в день его смерти — они собирались на съемки очередного эпизода шоу «На самом деле». Маша узнала, что Владимир хотел раскрыть какую-то тайну из ее прошлого, возмутилась и покинула студию. А Ермаков и вовсе до Останкино не доехал.

    Как выяснилось позднее, днем в этот же день бывший муж артистки скончался в результате приступа эпилепсии в своей столичной квартире, которую в последние годы делил с двумя соседями. Виктор Захаров заявил в том же интервью: «После развода с Машей жизнь Володи складывалась трудно. Он нигде не работал, денег на новые проекты у него не было. На жизнь денег тоже не хватало, поэтому он периодически зарабатывал баснями про Машу на скандальных ток-шоу».

    Напомним, с продюсером Владимиром Ермаковым Маша Распутина развелась 19 лет назад. У них есть 32-летняя дочь Лидия, которая после расставания родителей осталась жить с отцом и долго лежала то в одной, то в другой психиатрической клинике. Сейчас певица счастлива в браке с Виктором Захаровым, с которым воспитывает 17-летнюю дочь Марию, а с Лидией исполнительница вновь начала общаться лишь в прошлом году.

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Мария Мельникова Фото: Personastars, Starface, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Какими баснями про Машу он зарабатывал? Я никогда от него не слышала ничего, как и о ней.

    • Почему она ему не помогла? Конечно, она не обязана, но он же не совсем чужой человек ей был... не по человечески как то.

    • Может переволновался перед выступлением,всё таки диагноз-эпилепсия,не шуточки...вообще ,не понимаю смысла передачи,которую Шепелев ведёт,откапывают какие-то нафталиновые новости,которые уже сто раз обсудили на других шоу и закрыли тему,зачем и кому это уже интересно???Далее сидят эксперты,смотрят по полиграфу,правда или ложь...но если человек ещё эмоционально не отошёл от первого вопроса,то как можно задавать второй?Он же 100% покажет ложный результат.

    • бог все видит

    • Пусть он будет примером всем тем мужикам, которые забирают детей у матерей, что бы насолить им. Искалечил жизнь дочери и сам умер от болячки, а у Распутиной все ок. Как можно не понимать, что ребенку НУЖНА мать?

    • в других изданиях пишут,что он умер после записи передачи."Как стало известно, бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков скончался неделю назад. Об этом сообщил супруг певицы Виктор Захаров: «Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре. Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. "

    • Хорошо.Она не помогала ему.А дочке то почему она не помогала?Ведь живет и жила всегда в роскоши.

    • Гость Джуля

      в других изданиях пишут,что он умер после записи передачи."Как стало известно, бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков скончался неделю назад. Об этом сообщил супруг певицы Виктор Захаров: «Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре. Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. "

      Какой ужас?? Зачем вообще нужна это грязная программа?? Поливать грязью людей и потом проверять на полиграфе!

    • Гость

      Хорошо.Она не помогала ему.А дочке то почему она не помогала?Ведь живет и жила всегда в роскоши.

      Она помогала, но девушка разрывалась между мамой и папой, много плохого о Распутиной говорила, ни где не работала,

    • 9.

      Она помогала, но девушка разрывалась между мамой и папой, много плохого о Распутиной говорила, ни где не работала,

      Это версия Распутиной,а откуда вы знаете,что это правда?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.