Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Кожевникова поделилась подробностями тяжелых третьих родов

    13.10.2017
    В июле 2017 года 32-летняя Мария Кожевникова в третий раз стала мамой. В студии новой программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» актриса рассказала, как проходили ее роды. Общественный деятель не стала скрывать, что во время беременности столкнулась с серьезными проблемами.

    В августе 2013 года Мария Кожевникова обвенчалась со своим мужем Евгением Васильевым. В 2014 году на свет появился их первый совместный сын Иван, в 2015 году родился Максим, а 20 июля 2017-го актриса и бизнесмен в третий раз стали родителями. Однако, как призналась общественный деятель, во время беременности у нее начались осложнения.

    «У меня было двойное обвитие. В таких случаях, как правило, назначают кесарево сечение. Я за то, чтобы рожать естественным путем, если есть такая возможность… Врач стала переживать, потому что сроки по УЗИ одни, сроки по моей памяти другие, а по внутреннему состоянию третьи», — вспоминает Кожевникова.

    Мария призналась, что вскоре после визита к врачу отправилась к старцу, который крестил ее второго сына. Он посоветовал обращаться к молитве. Из-за дел актриса забыла о наставлении на несколько дней. «В четыре часа ночи (последний месяц у меня были проблемы со сном), я вдруг вспомнила о молитве и подумала о том, как же я могла об этом забыть. Я прочитала ее. В девять часов у меня отошли воды. В результате все случилось так, как надо… У меня не было схваток, были какие-то проблемы, мне их вызывали», — рассказала Мария. По словам Кожевниковой, вся эта ситуация могла обернуться для них с сыном более плачевно, но они смогли справиться.  

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Как же они любят все утрировать . Бедные вы бедные , и работали они в начале карьеры барменами и спали то они на улице , и при родах чуть не погибли.

    • Гость

      Как же они любят все утрировать . Бедные вы бедные , и работали они в начале карьеры барменами и спали то они на улице , и при родах чуть не погибли.



      !!!))))

    • Гость

      Как же они любят все утрировать . Бедные вы бедные , и работали они в начале карьеры барменами и спали то они на улице , и при родах чуть не погибли.

      А иначе зачем их на передачу позвали-то.Обязательно надо поведать, как они несчастные страдают.

    • На каком языке она разговаривает??? "У меня было двойное обвитие", "были какие-то проблемы, мне их вызвали".... Она вообще русская или нет?

    • Какие сроки могут быть по внутреннему состоянию? Кто-нибудь понимает, что она говорит? Переведите , пожалуйста этот поток мыслей, бессвязный и беспощадный.

    • Гость

      Какие сроки могут быть по внутреннему состоянию? Кто-нибудь понимает, что она говорит? Переведите , пожалуйста этот поток мыслей, бессвязный и беспощадный.


      Точно:) а ещё обвитие не является показанием к КС! Сейчас обвитие есть (врач мне вообще сказала, что точно утверждать, что есть обвитие нельзя, для этого нужно женщину вскрыть и посмотреть), через час его нету!

    • Боже-шь ты мой, какая бедная Маша! У меня 39 лет назад при родах (это без узи и др. современных обследований) тоже сначала отошли воды, не было родовой деятельности, вызывали уколами схватки, было двойное обвитие пуповины у дочки, у меня послеродовое кровотечение и с вливанием крови на родовом кресле. За это вместо послеродовых 56 дней дали 70 оплачиваемых дней больничного. И фсё)))

    • Какая она красивая в Универе! Просто куколка Барби в хорошем смысле этого слова! А что сейчас? Ей ведь всего лишь 32. Молодая еще. Выглядит ужасно.

    • а вы как думали?

      Какая она красивая в Универе! Просто куколка Барби в хорошем смысле этого слова! А что сейчас? Ей ведь всего лишь 32. Молодая еще. Выглядит ужасно.

      Это очень, очень важно!

    • Гость

      Как же они любят все утрировать . Бедные вы бедные , и работали они в начале карьеры барменами и спали то они на улице , и при родах чуть не погибли.

      А что, по вашему, все знаменитые люди бабочками какают?? У них такие же проблемы могут быть, как и у "простых смертных"

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.