13.10.2017
В семье Джолипиттов разыгралась новая драма: по утверждениям анонимных источников, приемные сыновья бывших супругов — 16-летний Мэдокс и 13-летний Пакс — не могут найти общий язык. Подростки устраивают громкие конфликты, которые очень расстраивают их маму, актрису Анджелину Джоли.
  • Анджелина Джоли, Пакс Джоли-Питт, Мэдокс Джоли-Питт
    Ходят слухи, что приемные сыновья Анджелины Джоли — 16-летний Мэдокс и 13-летний Пакс — постоянно ссорятся друг с другом

Сложно найти братьев и сестер, которые никогда бы не ссорились. Ким Кардашьян, например, честно признается, что 4-летняя Норт на дух не переносит своего полуторагодовалого брата Сэйнта. Девочка не хочет играть с ним и очень ревнует маму. Как оказалось, не только звезде реалити приходится разнимать своих детей. На днях журналисты издания National Enquirer сообщили, что 42-летней Анджелине Джоли постоянно приходится сглаживать острые углы в спорах приемных сыновей — Мэдокса и Пакса.

Инсайдер сообщил прессе, что парни терпеть друг друга не могут и в последнее время часто дерутся. «Анджелина делает все, чтобы обстановка дома была мирной. Она считает, что так поступают типичные братья в их возрасте, и надеется, что скоро все закончится. Однако с каждым днем ситуация только накаляется», — утверждает аноним.

По словам источника, Мэдокс считает себя любимым сыном актрисы и режиссера, поскольку первым попал к ней в семью. «С возрастом он стал слишком властным, и это уже надоело Паксу. Если так продолжится, то Мэдоксу достанется: Пакс уже выше и сильнее него», — уверяет инсайдер.

Сложно сказать, действительно ли между братьями возник настолько серьезный конфликт, ведь на недавних фотографиях с премьеры новой картины их мамы они выглядели веселыми и непринужденно общались друг с другом. Будем надеяться, что анонимы просто сгущают краски.