17.10.2017
30-летняя Полина Гагарина, ставшая мамой во второй раз полгода назад, активно приходит в форму накануне своего первого после родов сольного концерта в Кремле. На днях она поделилась с поклонниками деталями своей строгой диеты. На пост обратила внимание и 68-летняя Алла Пугачева, которая, в отличие от Полины, может позволить себе любое, даже самое калорийное, блюдо.
  • Полина Гагарина
    Полина Гагарина активно готовится к концерту в Кремле


Полина Гагарина всего за 3 месяца избавилась от 25 килограммов. Звезда наняла тренера по фитнесу и села жесткую диету. Певица гордится тем, что приучила себя к строгому режиму питания. Уже больше двух недель она ест исключительно «правильную еду по порциям и по часам».

«Сегодня на обед у меня были ленивые голубцы из судака с овощами. Кремль на носу, поэтому живу, сплю и ем в машине», — подписала фотографию певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Алла Пугачева, увидев пост Гагариной, решила с юмором ответить ей. «Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не «носу», как у Полиночки Гагариной. С утра съела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше», — язвительно написала Примадонна. Интернет-пользователи осудили шутку Пугачевой.