«Съела борщ, селедку с картошкой и голубцы»: Алла Пугачева высмеяла диету Полины Гагариной

30-летняя Полина Гагарина, ставшая мамой во второй раз полгода назад, активно приходит в форму накануне своего первого после родов сольного концерта в Кремле. На днях она поделилась с поклонниками деталями своей строгой диеты. На пост обратила внимание и 68-летняя Алла Пугачева, которая, в отличие от Полины, может позволить себе любое, даже самое калорийное, блюдо.

...
Полина Гагарина активно готовится к концерту в Кремле
1 из 15


Полина Гагарина всего за 3 месяца избавилась от 25 килограммов. Звезда наняла тренера по фитнесу и села жесткую диету. Певица гордится тем, что приучила себя к строгому режиму питания. Уже больше двух недель она ест исключительно «правильную еду по порциям и по часам».

«Сегодня на обед у меня были ленивые голубцы из судака с овощами. Кремль на носу, поэтому живу, сплю и ем в машине», — подписала фотографию певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Алла Пугачева, увидев пост Гагариной, решила с юмором ответить ей. «Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не «носу», как у Полиночки Гагариной. С утра съела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше», — язвительно написала Примадонна. Интернет-пользователи осудили шутку Пугачевой.  

Комментарии

117
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Старая лама на тонких старческих иксиком ножках. В молодости одевалась в балахоны, а в старости всё уродство выставляет напоказ ...Скромнее нужно быть, Алла Борисовна ...
  • Смотрю концерт Гагариной. Действительно фальшивит, голос не звучит. Для людей с музыкальны слухом - пытка!!! Пугачева себе такого не позволяет, она профессионал.
  • Конечно, Пугачева может позволить себе есть, что захочется. Ей уж лет под *****)) Хотя пожилым людям с утра..селедка+ борщ+ голубцы= колит, кишечная непроходимость и прочие болячки. Куда столько жрать- то С УТРА? Еще б сто грамм водки / вискаря- идеальный завтрак Примадонны))
  • У Пугачёвой зависть , никакой тут не юмор и молодые годы уже не вернуть как бы не старалась. а Полина Гагарина молодая красивая , всё впереди ещё.
  • к чему эти подпрыгивания с Кремлём и диетой у Гагариной? Читайте по мотивации...я в рейтинге ,стройная , в будьте как я...и скоро вас жду в Кремле .У Пугачёвой месседж по мотивации ...есть более важные вещи чем пиар в нете своего образа жизни .Я согласна с АБ. Не нужно шуршать обёрткой.Гагариной не хватает в глубину того ,что навёрстывает в длинну.
  • Алла старушка, и как бы она не молодилась пластический операциями , а если все смыть то и вообще старческое тело вместе с розовыми тапочками
  • кгда Пугачёва была только на " старте " - ей и тогда было - за праздник такую фгуру , Причем тут кремль? Пугачева уже на финишной прямой, у нее пища толком не усваивается, разумеется ей можно хоть весь день лопать борщ с голубцами. А Гагариной, склонной к полноте, на диете придется пожизненно сидеть. "
  • АБ брала все, что хотела от жизни и кого хотела. Плохо ли это? Да нормально....Это ее жизнь. . Полина молодец! У нее есть своя аудитория и не обязательно, чтобы все ее любили. Гагарина красавица! Раньше Полина была внешне , как все, а теперь ее труд над собой, над внешностью восхищает.
  • нашла с кем тягаться!!!
  • Гагарина до возраста Пугачевой доживет, а вот А.Б. уже вошла в тираж, при всей своей легендарной биографии. Сама себя "примадонной"вознесла...зачем сравнивать себя с молодыми и тягаться с ними?! Какие-то сравнение фотографий не нужные никому, дешевые журналисты уже не знают в какую дыру залезть и как кого "обос...".