Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Съела борщ, селедку с картошкой и голубцы»: Алла Пугачева высмеяла диету Полины Гагариной

30-летняя Полина Гагарина, ставшая мамой во второй раз полгода назад, активно приходит в форму накануне своего первого после родов сольного концерта в Кремле. На днях она поделилась с поклонниками деталями своей строгой диеты. На пост обратила внимание и 68-летняя Алла Пугачева, которая, в отличие от Полины, может позволить себе любое, даже самое калорийное, блюдо.


Полина Гагарина всего за 3 месяца избавилась от 25 килограммов. Звезда наняла тренера по фитнесу и села жесткую диету. Певица гордится тем, что приучила себя к строгому режиму питания. Уже больше двух недель она ест исключительно «правильную еду по порциям и по часам».

«Сегодня на обед у меня были ленивые голубцы из судака с овощами. Кремль на носу, поэтому живу, сплю и ем в машине», — подписала фотографию певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Алла Пугачева, увидев пост Гагариной, решила с юмором ответить ей. «Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не «носу», как у Полиночки Гагариной. С утра съела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше», — язвительно написала Примадонна. Интернет-пользователи осудили шутку Пугачевой.  

Перейти к обсуждению 133

17 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

133 комментария Добавить комментарий
  • Молодец АБ!

  • Причем тут кремль? Пугачева уже на финишной прямой, у нее пища толком не усваивается, разумеется ей можно хоть весь день лопать борщ с голубцами. А Гагариной, склонной к полноте, на диете придется пожизненно сидеть.

  • Видать бабушка АБ завидует молодой и голосистой Полинке, раз решила так съязвить. У самой ничего кроме прокуренного голоса и кучки "верных" подданных ничего не осталось.

  • +++точно!

    11

    Причем тут кремль? Пугачева уже на финишной прямой, у нее пища толком не усваивается, разумеется ей можно хоть весь день лопать борщ с голубцами. А Гагариной, склонной к полноте, на диете придется пожизненно сидеть.

  • Кира

    Видать бабушка АБ завидует молодой и голосистой Полинке, раз решила так съязвить. У самой ничего кроме прокуренного голоса и кучки "верных" подданных ничего не осталось.

    А чему завидовать! Алла прожила фееричную жизнь, такой славы и любви зрительской. которые были а Пугачевой, Полине только мечтать. Молодец Борисовна, дай Бог всем в 70 вот так выглядеть и это после бурной молодости

  • Дело не в том, что Алла с"язвила, а в том, что это было сделано после скорбного поста о смерти Дм.Марьянова: то куда все уходят, куда, то голубцов наелась. Здрасти пожалуйте.

  • Пугачева какая-то грязная:вечно шлейф скандалов и какой то грязи вокруг.Один плюс такую жизнь в нашей стране не могут вести простые женщины.Только она с ее миллионами и может.

  • К чему АБ вообще это написала? Ее в Кремль решили не звать что ли? Сидит бабуля дома, наяривает борщи и голубцы одной рукой, второй по инсте Гагариной лазает, думает видимо кому сообщить чем она сейчас занята

  • Зависть в чистом виде. Человек похвалился концертами и фигурой, старушка не перенесла. Следила б за своей в свои годы, не лечилась бы от тромбозов и одирения. А то чуть не померла от липосакции, потом от пластики в Швейцарии, но сил язвить еще находит. Приятного аппетита, Алла Борисовна!

  • Полина была у нас на корпоративном мероприятии, бездарное кривляние под фонограмму, халтура полная. Пугачову не люблю, но сравнивать их нельзя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.