Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-участница Pussycat Dolls призналась, что солисток группы вынуждали заниматься проституцией

Пока общественность пребывает в шоке от новых подробностей секс-скандала с участием голливудского продюсера Харви Вайнштейна, бывшая солистка девичьей поп-группы Pussycat Dolls Кайя Джонс решила сделать сенсационное признание. Оказывается, на протяжении долгого времени продюсеры коллектива вынуждали певиц заниматься проституцией.
  • Кайя Джонс
    Бывшая солистка Pussycat Dolls Кайя Джонс рассказала о том, как в свое время участниц жестоко эксплуатировали

Бывшая участница популярного в нулевых герлз-бенда Pussycat Dolls, 33-летняя Кайя Джонс, призналась на днях в том, что продюсеры группы жестко эксплуатировали ее и других солисток. Певица открытым текстом в своем Твиттере заявила, что девушек заставляли заниматься проституцией.

«Я состояла не в группе, а в сети проституции. Ну да, мы пели и были знамениты, пока наши руководители гребли деньги лопатой. Это было настолько ужасно, что я приняла решение отказаться от всех своих мечтаний и уйти из коллектива», — написала Кайя в микроблоге.

В том, что творилось внутри группы, Джонс обвинила создательницу Pussycat Dolls, хореографа Робин Антин. Певица не назвала ее имени, но поклонники сразу догадались, о ком идет речь.

«Нужно было быть командным игроком. Нам приходилось спать с теми, с кем нам говорили. Если мы отказывались, в лучшем случае нас просили покинуть группу…» — утверждает Кайя Джонс.

Артистка также сказала, что ей поступали угрозы, когда она вела себя не так, как ей велят. Впрочем, Робин Антин уже опровергла все обвинения в свой адрес. Хореограф заявила, что Джонс — обычная выскочка и просто хочет свои 15 минут славы.  

Перейти к обсуждению 26

17 октября 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Бейонсе же главной солисткой была, она тоже занималась?

  • Гость

    Бейонсе же главной солисткой была, она тоже занималась?

    Нет, у Беонсе была группа Дестинис чайлд и менеджером был ее отец

  • это почти во всех группах поющих трусов и все это знают...

  • Николь Шерзинггер тоже спала...даже не верится

  • Чем занимались - так и выглядели. Всё на виду.

  • Да собственно с этой целью и была группа задумана, чего уж там.XD

  • кто-то удивился?)

  • Полиша

    Николь Шерзинггер тоже спала...даже не верится

    А почему нет? Она на монашку не похожа внешность под это заточена.

  • даже не помню такую солистку Pussycat Dolls

  • Офигеть помню эту группу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.