Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигуристка Лобачева заявила, что в смерти Марьянова может быть виновна его молодая вдова

15 октября актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни из-за тромбоэмболии. Родные и близкие знаменитости все еще не могут поверить в произошедшее. Многим казалось, что в этой трагедии нет вопросов. Однако на днях бывшая гражданская супруга Марьянова, фигуристка Ирина Лобачева, высказалась по этому поводу и взволновала общественность. 

На днях родных и друзей, а также поклонников Дмитрия Марьянова поразила новость о его смерти. Актеру не удалось оказать своевременную помощь. Оправившись от шока, приятели Марьянова принялись обсуждать обстоятельства раздела его имущества. Говорят, что все должно достаться вдове Дмитрия, психологу Ксении Бик, и их дочери Анфисе.

Однако экс-возлюбленная актера Ирина Лобачева убеждена, что в этом деле не все чисто и Ксения могла иметь отношение к смерти мужа. «Мы с Димой хоть и расстались, но до последнего общались, переписывались. Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена!» — заявила фигуристка в интервью порталу kp.ru.

Ирина предположила, что Ксения могла заранее спланировать произошедшее: «Если бы он ушел от жены, она бы осталась ни с чем. Ксения и вцепилась в него, видя, что он богат. Все делала с дальним прицелом. Оказалась единственной, кому удалось затащить его в ЗАГС. Это был план. Я бы посоветовала отцу Димы бороться за наследство, чтобы вдове ничего не досталось. Нет ей веры никакой».

Напомним, сама Бик также дала откровенное интервью и рассказала, что в роковой вечер рядом с Марьяновым были не друзья, как сообщалось ранее, а посторонние люди. Вдова актера также добавила, что он год лечился от тромбоза, принимал лекарства и регулярно обследовался, и все было в порядке.   

Перейти к обсуждению 173

18 октября 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

173 комментария Добавить комментарий
  • Верю Ирине!! Иначе бы он в лучшей клинике лежал,а не абы где в деревне...

  • Лобачева жестоко мстит сопернице. Ведь Бик увела у неё Марьянова.

  • Это когда Лобачева успела побывать его гражданской женой???Не ожидала как-то такой грязи от нее. Все пишут про неземную любовь между Марьяновым и его женой, а тут - "затащила в ЗАГС", "с дальним прицелом".Отец, кстати, и так имеет право на наследство. У нас люди в стране вообще семейный кодекс не пробовали читать?

  • Гостьев

    Верю Ирине!! Иначе бы он в лучшей клинике лежал,а не абы где в деревне...

    А я не верю! Его ещё не похоронили, а Лобачева вместо прощания отправилась интервью продавать. Пиар, месть, деньги!!! Как не красиво получается!

  • Иногда лучше молчать. Ахинею несёт какую-то! Выглядит как месть бабёнки.

  • Он действительно стал сдавать последние годы, как стал жить с нынешней женой!

  • Господи, ещё у человека ноги не остыли, уже бабьё понесло какую-то пургу. Чертова мельница, не хилее Голливуда!

  • Ну почему тогда в такой глуши лежал,без друзей?? Молодая жена теперь говорит,что чужие люди везли в больницу...как это понимать,а она где была?

  • Странная такая... "Лишь бы вдове не досталось..." Вдова то с ребенком останется на руках. Вообще-то у них дочь. ЕГО дочь!

  • Лобачевой ничего не досталось, так пусть не достанется никому! Какая глупая баба!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.