Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На похоронах Дмитрия Марьянова незнакомка оставила таинственный венок

    19.10.2017
    18 октября в Москве состоялись похороны Дмитрия Марьянова, скончавшегося в минувшие выходные. Трагическая новость поразила многих друзей и просто знакомых актера. Чем больше времени проходит, тем больше вопросов возникает не только о смерти Марьянова, но и о его жизни. Так, на похоронах Дмитрия был замечен венок с неоднозначной надписью. 

    На днях не стало актера Дмитрия Марьянова. И хотя объявленная причина смерти, а именно тромбоэмболия, поначалу не вызывала сомнений у поклонников актера, позже в Сети стали появляться различные слухи. Ведь жена артиста Ксения Бик рассказала, что в момент трагедии рядом с Марьяновым были посторонние люди, а не друзья, как сообщалось ранее.

    Потом и бывшая возлюбленная Дмитрия, Ирина Лобачева предположила, что Дмитрию помогли умереть. Фигуристка считает, что Бик могла подстроить смерть мужа. И заявление известного нароколога Дмитрия Вашкина о том, что Марьянов страдал от алкогольной зависимости и эта привычка погубила артиста, всколыхнуло общественность и не внесла ясности в ситуацию.

    Однако все стало еще запутаннее после похорон актера. К гробу Марьянова среди венков от семьи и коллег положили еще один с надписью «Мы будем жить с тобой в маленькой хижине» (строчка из песни группы «Наутилус Помпилиус» «На берегу безымянной реки» — прим. Woman) и странной подписью «твоя». Кто положил этот венок и в чем смысл фразы, остается неизвестным.  

    Перейти к обсуждению 44

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Starface, Persona Stars, Джапаридзе Михаил/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.