Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скоро свадьба? Принц Гарри наконец познакомил Елизавету II c Меган Маркл

    19.10.2017
    Уже несколько месяцев ходят слухи о том, что 33-летний принц Гарри хочет жениться на своей 36-летней возлюбленной Меган Маркл. Однако без одобрения бабушки, королевы Елизаветы II, он не может принимать столь судьбоносные решения. Судя по всему, благословение на брак рыжеволосый принц получил, ведь на днях королева приняла его пассию во дворце.

    С недавних пор принц Гарри не скрывает свой роман с американской актрисой Меган Маркл. Влюбленные выходят в свет вместе и открыто говорят о нежных чувствах друг к другу в интервью. Многие поклонники пары уверены, что скоро услышат о помолвке. Впрочем, есть и те, кто сомневается, что дело может дойти до свадьбы: королева Елизавета II якобы не хочет, чтобы разведенная актриса с афроамериканскими корнями стала членом монаршей семьи.

    Тем не менее на днях правительница Великобритании пригласила мисс Маркл на чаепитие в Букингемский дворец, которое состоялось в ее личной гостиной. Британский журналист Ричард Кей рассказал изданию Daily Mail, как прошла первая встреча Елизаветы II и спутницы ее внука.

    «Все происходило в неформальной обстановке. Мне сообщили, что королева совсем не хотела, чтобы Меган нервничала рядом с ней. Пара приехала в пять вечера, к чаю, — самое любимое время суток Елизаветы II», — рассказал инсайдер.

    Королева общалась с внуком и его избранницей на протяжении часа. На встрече никто больше не присутствовал, поэтому приближенные не знают, понравилась ли Елизавете II подруга Гарри.

    Известно, что принц Чарльз полностью одобряет выбор сына — он считает Меган чудесной девушкой. Друзьям Гарри его избранница тоже нравится. Приятели сходятся во мнении, что американка — его первая серьезная любовь, ведь раньше он встречался исключительно с легкомысленными блондинками. Они уверены, что помолвка Меган и Гарри — это уже только вопрос времени.  

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Юлия Кривулькина Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Ну и прекрасно, разбавит при дворе кровь. Детишки будут черненькие, смугленькие.

    • Зато счастливыми будут, в отличие от фальшивой Катьки, которая пытается строить из себя правоверную аристократку и копировать Диану. А от постоянной чрезмерной наигранности, как правило со временем человек начинается ломаться и болеть. Вот и результат на лице этой Кэт! Когда-нибудь и Вильям сорвется и найдет себе обыкновенную простолюдинку с которой можно просто забы ься и побыть обыкновенным человеком.

    • Гость

      Зато счастливыми будут, в отличие от фальшивой Катьки, которая пытается строить из себя правоверную аристократку и копировать Диану. А от постоянной чрезмерной наигранности, как правило со временем человек начинается ломаться и болеть. Вот и результат на лице этой Кэт! Когда-нибудь и Вильям сорвется и найдет себе обыкновенную простолюдинку с которой можно просто забы ься и побыть обыкновенным человеком.

      . Мне интересно очень, чем вам простолюдинка Кейт не угодила? В ней не течёт голубая кровь из обычной рабоче-крестьянской семьи... Это вам не Диана дочка графа.

    • Мне только одно странно, Почему Гарри, так любящий блондинок, ( все его девушки были блондинки), вдруг полюбил брюнетку, и не просто брюнетку, а мулатку?

    • Гость

      Мне только одно странно, Почему Гарри, так любящий блондинок, ( все его девушки были блондинки), вдруг полюбил брюнетку, и не просто брюнетку, а мулатку?

      Потому что она мулаткой не выглядит. Если вам не сказали, что мать мулатка, то вы бы никогда бы и не заметили!

    • Гость

      Потому что она мулаткой не выглядит. Если вам не сказали, что мать мулатка, то вы бы никогда бы и не заметили!

      Гость

      Мать не мулатка, а афроамериканка. Потому что она мулаткой не выглядит. Если вам не сказали, что мать мулатка, то вы бы никогда бы и не заметили!

    • Гость

      Потому что она мулаткой не выглядит. Если вам не сказали, что мать мулатка, то вы бы никогда бы и не заметили!

      Мать не мулатка, а афроамериканка.

    • Ох уж эта бабка Лиза... Там наверное уже ждут не дождутся, когда она кони двинет. Чтоб спокойно жениться-разводиться и т.д. Она по сути последний оплот "старой монархии", ибо молодые монархи уже совсем другие.

    • Гость

      Мать не мулатка, а афроамериканка.

      Вот именно, что мать мулатка, а Меган на четверть африканка

    • оба страшные что Гарри что она как впрочем и все в королевской семье.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.