Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная возлюбленная сына Марии Шукшиной заявила, что он просил сделать аборт

    19.10.2017
    Недавно 19-летняя Фрея Зильбер — девушка 19-летнего Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной, написала заявление в полицию, обвинив своего молодого человека в рукоприкладстве и хранении запрещенных веществ. А на днях Фрея пришла в студию программы «Прямой эфир» и рассказала о непростых отношениях с Касаткиным. 
    • Фрея Зильбер
      Фрея Зильбер рассказала о романе с Макаром Касаткиным, сыном Марии Шукшиной

    На днях общественность поразил скандал вокруг Макара Касаткина, сына актрисы Марии Шукшиной от второго брака. Молодой человек и его беременная девушка Фрея Зильбер оказались в полиции. Фрея заявила, что Макар поднимал на нее руку. К тому же, по словам девушки, Касаткин не только употреблял, но и продавал запрещенные вещества. Сын Шукшиной же сообщил полицейским, что это клевета. Никаких комментариев СМИ ни Макар, ни актриса давать не стали.

    А позже Зильбер стала героиней шоу «Прямой эфир». Бывшая возлюбленная Касаткина Сабина, которая общается с ним и сейчас, сообщила, что в начале романа Фрея и Макар были счастливы. Потом Зильбер и Касаткин стали ссориться: сын Шукшиной был против того, чтобы девушка работала и общалась со своими друзьями. По словам Фреи, Макар неоднократно предлагал ей запрещенные вещества, но девушка в конце концов решила, что ей не нужна такая жизнь, и уехала. Однако узнав, что беременна, вернулась к Касаткину. Как рассказала Зильбер, поначалу Макар был рад будущему ребенку, но вскоре заговорил об аборте.

    На защиту Макара встал Бари Алибасов, заявив, что знает Касаткина с детства и молодой человек не способен на такие поступки. Поддержала Макара и Сабина. А ее подруга и вовсе сообщила, что Касаткин во время романа с Сабиной ничем не злоупотреблял. Сабина также добавила, что от ребенка семья Шукшиной не отказывалась.  

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.