19.10.2017
Недавно 19-летняя Фрея Зильбер — девушка 19-летнего Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной, написала заявление в полицию, обвинив своего молодого человека в рукоприкладстве и хранении запрещенных веществ. А на днях Фрея пришла в студию программы «Прямой эфир» и рассказала о непростых отношениях с Касаткиным. 
  • Фрея Зильбер
    Фрея Зильбер рассказала о романе с Макаром Касаткиным, сыном Марии Шукшиной

На днях общественность поразил скандал вокруг Макара Касаткина, сына актрисы Марии Шукшиной от второго брака. Молодой человек и его беременная девушка Фрея Зильбер оказались в полиции. Фрея заявила, что Макар поднимал на нее руку. К тому же, по словам девушки, Касаткин не только употреблял, но и продавал запрещенные вещества. Сын Шукшиной же сообщил полицейским, что это клевета. Никаких комментариев СМИ ни Макар, ни актриса давать не стали.

А позже Зильбер стала героиней шоу «Прямой эфир». Бывшая возлюбленная Касаткина Сабина, которая общается с ним и сейчас, сообщила, что в начале романа Фрея и Макар были счастливы. Потом Зильбер и Касаткин стали ссориться: сын Шукшиной был против того, чтобы девушка работала и общалась со своими друзьями. По словам Фреи, Макар неоднократно предлагал ей запрещенные вещества, но девушка в конце концов решила, что ей не нужна такая жизнь, и уехала. Однако узнав, что беременна, вернулась к Касаткину. Как рассказала Зильбер, поначалу Макар был рад будущему ребенку, но вскоре заговорил об аборте.

На защиту Макара встал Бари Алибасов, заявив, что знает Касаткина с детства и молодой человек не способен на такие поступки. Поддержала Макара и Сабина. А ее подруга и вовсе сообщила, что Касаткин во время романа с Сабиной ничем не злоупотреблял. Сабина также добавила, что от ребенка семья Шукшиной не отказывалась.