Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Девушкой месяца мужского журнала Playboy стала не совсем девушка

    19.10.2017
    24-летняя модель-трангендер Инес Рау стала девушкой месяца журнала Playboy. Свежий выпуск мужского издания посвятили памяти его основателя Хью Хефнера, который скончался в конце сентября. Именно он в начале 80-х впервые поместил на обложку издания фотографию другой модели-трансгендера, Кэролайн Коссей.
    • Инес Рау
      Инес Рау родилась мальчиком, однако это не помешало ей появиться на страницах самого популярного мужского журнала


    Редакция журнала Playboy необычным образом почтила память скончавшегося Хью Хефнера, который первым поместил на обложку своего издания женщину, сменившую пол. В связи с этим девушкой месяца ноябрьского номера стала модель-трансгендер Инес Рау.

    Француженка северно-африканского происхождения не стесняется сниматься обнаженной — ее откровенные снимки уже появлялась на сайте Playboy в марте 2014 года. Кроме того, она украшала обложку журнала Vogue.

    «Во время этой фотосессии для Playboy я думала о самых сложных днях моего детства. Теперь же все происходящее делает меня счастливой. Не думала, что я стану девушкой месяца в Playboy. Это самый лестный комплимент, который мне доводилось получать», — рассказала Инес о своих впечатлениях о съемках.

    Известно, что операцию по смене пола она сделала в 15 лет. Затем переехала в Нью-Йорк, работала диджеем, профессионально занималась тайским боксом и кикбоксингом, а позже решила связать свою жизнь с подиумом. Кто знает, возможно, девушку ждет такая же слава, как и Андрею Пежич… 

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Да ладно. Файс один фиг мужской. Это первое. Второе - кто разрешил операцию по смене пола в 15 лет? Разве несовершеннолетним можно?

    • Красивая девушка получилась) Но по ногам (а точнее икрам) можно определить, что это был парень и попа какая-то не аппетитная, хотя у девушек такие бывают.

    • Классная! Просто принцесса!!!

    • Королева наших сердец!)))

    • Поддерживаю отписавших. Девушка - загляденье! Талия тонюсенькая. попка как орех, грудь - просто класс! Лучше 99% моделей Виктории Сикрет (по крайней мере, современных).

    • Фигурка ниче, а рожа то все равно мужская и кадык🤣😃😄😂

    • Жесть....накрашеный мужик....аааааа))).Хорошо Хью не дожил до этого момента!)срамят культовый журнал

    • Мнесложно представить до сих пор как живут эти люди, у которых что-то отрезалиа где-то пришили. Как они в туалет ходят, вся анатомия переднего места так сказать полностью сохраняется? А как простите се к сом занимаются? Что там внутри у них? И какие последствия в дальнейшем, как здоровье? Родить то она точно не сможет у нее теперь ни сперматозоидов нет ни яйцеклеток. Это все пугает по правде говоря.

    • От детской фотки глаз не оторвать. Такой кукленыш!!

    • Хью в гробу перевернулся наверное

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.