19.10.2017
24-летняя модель-трангендер Инес Рау стала девушкой месяца журнала Playboy. Свежий выпуск мужского издания посвятили памяти его основателя Хью Хефнера, который скончался в конце сентября. Именно он в начале 80-х впервые поместил на обложку издания фотографию другой модели-трансгендера, Кэролайн Коссей.
  • Инес Рау
    Инес Рау родилась мальчиком, однако это не помешало ей появиться на страницах самого популярного мужского журнала


Редакция журнала Playboy необычным образом почтила память скончавшегося Хью Хефнера, который первым поместил на обложку своего издания женщину, сменившую пол. В связи с этим девушкой месяца ноябрьского номера стала модель-трансгендер Инес Рау.

Француженка северно-африканского происхождения не стесняется сниматься обнаженной — ее откровенные снимки уже появлялась на сайте Playboy в марте 2014 года. Кроме того, она украшала обложку журнала Vogue.

«Во время этой фотосессии для Playboy я думала о самых сложных днях моего детства. Теперь же все происходящее делает меня счастливой. Не думала, что я стану девушкой месяца в Playboy. Это самый лестный комплимент, который мне доводилось получать», — рассказала Инес о своих впечатлениях о съемках.

Известно, что операцию по смене пола она сделала в 15 лет. Затем переехала в Нью-Йорк, работала диджеем, профессионально занималась тайским боксом и кикбоксингом, а позже решила связать свою жизнь с подиумом. Кто знает, возможно, девушку ждет такая же слава, как и Андрею Пежич…