19.10.2017
21 октября гостем программы «Секрет на миллион» станет популярный певец Алексей Чумаков. 13 октября его жена — певица Юлия Ковальчук — родила дочь. Впервые после появления долгожданного ребенка Алексей выкроил время и пришел в студию к Лере Кудрявцевой. Артист рассказал телеведущей о первых счастливых днях отцовства и новом этапе в своей жизни. 
  • Лера Кудрявцева
    Лера Кудрявцева рассказала о госте нового выпуска программы «Секрет на миллион» 

После эфира с Алексеем Чумаковым я поняла: говорить с мужчиной, который стал папой, — это что-то потрясающее! Алексей просто светился изнутри — было видно, как он счастлив познакомиться со своей дочкой, сказать ей первое ласковое слово, осторожно обнять, а затем посмотреть в глаза любимой женщины, которая только что стала мамой...

Знаете, мне нравится эта пара — мужественный брюнет Алексей Чумаков и хрупкая блондинка Юлия Ковальчук.

Они как инь-ян — идеально дополняют друг друга. Поклонники очень долго ждали, когда же пара решится завести детей, и, наконец, дождались!

Алексей рассказал мне, как долго они с Юлей шли к столь важному шагу, как готовились к переменам, которые сулит появление в семье малыша.

Пара скрывала от СМИ беременность Юли — ребята шифровались так хорошо, что об интересном положении певицы узнали только тогда, когда ее округлившийся животик стал очевидным.

Правильно, кстати, сделали — будущей маме вредно волноваться!

Специально для новорожденного крохи в просторном загородном доме Алексея и Юли, который обошелся паре в несколько миллионов рублей, была подготовлена чудесная детская комната. Там есть все для счастливого и беззаботного детства! А еще в шикарном особняке новоиспеченных родителей стоит белый рояль, на котором родители наверняка научат играть свою дочь, когда она немного подрастет.

Очень жаль, что внучку не довелось увидеть маме Алексея — она не дожила до этого счастливого момента. Артист, его старший брат и отец до сих пор не могут смириться со страшной потерей.

Конечно, Алексей старается помогать отцу, поддерживать его, но эта рана не зарубцуется никогда.

Ничего не поделаешь — жизнь продолжается, несется вперед с бешеной скоростью, а нам остается только подстраиваться под ее ритм и радоваться каждому новому дню. Поводов для радости у Алексея и Юли теперь хоть отбавляй! Кто знает, может, вскоре они решатся подарить своей дочери братика или сестричку?