Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сильно похудевшая Анна Снаткина утверждает, что наоборот поправилась

    19.10.2017
    В последнее время поклонники Анны Снаткиной беспокоятся за ее здоровье, отмечая, что она сильно похудела. Актриса старается не обращать внимания на критику — она довольна тем, как выглядит. Не так давно мы встретились со Снаткиной, которая рассказала, что не только не считает себя худой, но и, наоборот, отмечает, что набрала несколько килограммов.

    16 октября на телеканале «Домашний» стартовал новый сериал «Исчезнувшая», где главную роль исполнила Анна Снаткина. Актриса играет сразу двух героинь — молодую милую домработницу Катю и грубую, избалованную жену олигарха Лидию Сергеевну.

    Накануне премьеры мы встретились с Анной и в процессе беседы поговорили не только про карьеру, но и про жизнь. Так, нельзя не отметить, как прекрасно выглядит 34-летняя Снаткина. Однако в последнее время поклонники актрисы забили тревогу — по их мнению, Анна слишком похудела за последнее время. Снаткина с таким мнением не согласна.

    «Да я поправилась на четыре килограмма! Если же говорить о моем образе жизни, то в первую очередь я следую определенным правилам питания — я не очень люблю мясо, предпочитаю рыбу с овощами, минимизирую сладкое, хотя, не скрою, иногда слабость берет свое, обязательно пью много воды. Когда у меня более свободный график, я занимаюсь фитнесом, к тому же я большой приверженец йоги. По утрам перед съемками стараюсь хотя бы 15 минут уделить йоге. Когда и этого не получается, то, как и все женщины, я оправдываю себя тем, что много работаю, рано просыпаюсь, устаю. А вообще залог отличного внешнего вида — это семья, любовь и отличное настроение», — поделилась с Woman.ru Анна.

    Снаткина дала понять, что ей нравится, как она выглядит. И главный критерий, по которому актриса оценивает себя, — это комфорт и удовлетворение самой собой.   

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Саша Белая Фото: Пресс-служба «Домашнего», Виталия Еньшина, Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Нулевая актриса. В юности ещё как то в ролях лирических героинь перебивалась, с возрастом таланта и какой то актёрской наполненности не прибавилось ни на грамм. Интервью пустые, сто раз пережеванный рассказ про знакомство с мужем, теперь вот про килограммы и все.

    • Самая отвратная актриса

    • Канеш схуднула, заметно, с трудом узнаю её в некоторых фильмах. Но раньше миловиднее была, особенно в "татьянин день"

    • Какая хорошенькая!

    • во всех фильмах она одинаковая, как бревно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.