19.10.2017
В последнее время поклонники Анны Снаткиной беспокоятся за ее здоровье, отмечая, что она сильно похудела. Актриса старается не обращать внимания на критику — она довольна тем, как выглядит. Не так давно мы встретились со Снаткиной, которая рассказала, что не только не считает себя худой, но и, наоборот, отмечает, что набрала несколько килограммов.
  • Анна Снаткина
    Анна Снаткина рассказала о том, как поддерживает себя в форме 

16 октября на телеканале «Домашний» стартовал новый сериал «Исчезнувшая», где главную роль исполнила Анна Снаткина. Актриса играет сразу двух героинь — молодую милую домработницу Катю и грубую, избалованную жену олигарха Лидию Сергеевну.

Накануне премьеры мы встретились с Анной и в процессе беседы поговорили не только про карьеру, но и про жизнь. Так, нельзя не отметить, как прекрасно выглядит 34-летняя Снаткина. Однако в последнее время поклонники актрисы забили тревогу — по их мнению, Анна слишком похудела за последнее время. Снаткина с таким мнением не согласна.

«Да я поправилась на четыре килограмма! Если же говорить о моем образе жизни, то в первую очередь я следую определенным правилам питания — я не очень люблю мясо, предпочитаю рыбу с овощами, минимизирую сладкое, хотя, не скрою, иногда слабость берет свое, обязательно пью много воды. Когда у меня более свободный график, я занимаюсь фитнесом, к тому же я большой приверженец йоги. По утрам перед съемками стараюсь хотя бы 15 минут уделить йоге. Когда и этого не получается, то, как и все женщины, я оправдываю себя тем, что много работаю, рано просыпаюсь, устаю. А вообще залог отличного внешнего вида — это семья, любовь и отличное настроение», — поделилась с Woman.ru Анна.

Снаткина дала понять, что ей нравится, как она выглядит. И главный критерий, по которому актриса оценивает себя, — это комфорт и удовлетворение самой собой.