19.10.2017
31-летний Роберт Паттинсон не теряет времени даром. Не прошло и месяца, как он разорвал помолвку с 29-летней Талией Барнетт, как в его жизни появилась новая девушка. Ходят слухи, что актер начал ухаживать за своей давней подругой Кэти Перри.
  • Кэти Перри, Роберт Паттинсон, Талия Барнетт
    После расставания с Талией Барнетт Роберт Паттинсон сблизился с Кэти Перри

В середине октября стало известно, что Роберт Паттинсон вновь пополнил ряды завидных женихов: актер и его девушка, певица Талия Барнетт, выступающая под псевдонимом FKA Twigs, расстались. Роб и Талия стали проводить слишком мало времени друг с другом и решили по-тихому разойтись. Похоже, разрыв особенно не печалит ни Барнет, ни тем более Паттинсона. Ходят слухи, что звезда «Сумерек» утешается в объятиях своей давней приятельницы Кэти Перри.

«После расставания с FKA Twigs Роб не скрывает своих симпатий к Кэти. Они постоянно созваниваются и стараются как можно чаще видеться друг с другом. Кэти всегда была дружна с Робом, и у них вообще много общего. Они постоянно флиртуют, но пока между ними нет ничего серьезного», — рассказал инсайдер онлайн-изданию E! News.

Отметим, что еще в конце лета папарацци заметили актера на свидании с исполнительницей хита The One That Got Away. Однако в тот момент Паттинсон официально состоял в отношениях с Барнетт, а Перри — с Блумом. К слову, буквально на днях Кэти заявила, что снова официально одинока. Уж не было ли это намеком Робу?