Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После разрыва с невестой Роберт Паттинсон начал ухаживать за Кэти Перри

31-летний Роберт Паттинсон не теряет времени даром. Не прошло и месяца, как он разорвал помолвку с 29-летней Талией Барнетт, как в его жизни появилась новая девушка. Ходят слухи, что актер начал ухаживать за своей давней подругой Кэти Перри.
  • Кэти Перри, Роберт Паттинсон, Талия Барнетт
    После расставания с Талией Барнетт Роберт Паттинсон сблизился с Кэти Перри

В середине октября стало известно, что Роберт Паттинсон вновь пополнил ряды завидных женихов: актер и его девушка, певица Талия Барнетт, выступающая под псевдонимом FKA Twigs, расстались. Роб и Талия стали проводить слишком мало времени друг с другом и решили по-тихому разойтись. Похоже, разрыв особенно не печалит ни Барнет, ни тем более Паттинсона. Ходят слухи, что звезда «Сумерек» утешается в объятиях своей давней приятельницы Кэти Перри.

«После расставания с FKA Twigs Роб не скрывает своих симпатий к Кэти. Они постоянно созваниваются и стараются как можно чаще видеться друг с другом. Кэти всегда была дружна с Робом, и у них вообще много общего. Они постоянно флиртуют, но пока между ними нет ничего серьезного», — рассказал инсайдер онлайн-изданию E! News.

Отметим, что еще в конце лета папарацци заметили актера на свидании с исполнительницей хита The One That Got Away. Однако в тот момент Паттинсон официально состоял в отношениях с Барнетт, а Перри — с Блумом. К слову, буквально на днях Кэти заявила, что снова официально одинока. Уж не было ли это намеком Робу?  

Перейти к обсуждению 14

19 октября 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Кэти Перри - эстафетная палочка, что ли?))

  • Талией Барнетт, ни когда не являлась парой Роберту... это был обыкновенный пиар для неё... Роберт взялся за её продвижение и раскрутку.Только вот ни кто из них не учёл что фанаты Роберта не примут Тальку и мало того опустят ниже плинтуса ... Вот и пришлось всю эту лажу в срочном порядке заканчивать. А на счёт Кетти ... что же она и Кристен палки в колёса вставляла и наускивала Роберта что Крис ему не пара

  • ну наконец-то этот пиар(если это так) закончился. Раньше мне этот рыжий вампир нравился, сейчас ровно) а Кэти как мама его выглядит на 1 фотке

  • все ухаживают за Китти Перри! а как ее отухаживают - так сразу и до свидания! :)

  • 5.

    все ухаживают за Китти Перри! а как ее отухаживают - так сразу и до свидания! :)

    пробуют, хвалят, а замуж не берут)))

  • Кэти Перри у них, видимо, первая баба на деревне)))))) Все с ней мутят

  • Кети Перри конечно в сто раз лучше чем это чудовище Талия, с которой Роберт от отчаяния замутил

  • Он страшен, фуу, и как тряпка, с его Факой он очень гармонично смотрелся, оба друг другу подходят, кстати, она ему тоже рога наставила, с другим гуляла

  • Началось. Всё, что можно почерпнуть из этой темы, так это то, что Роб - страшный, Талия - чудовище, а на Вуман одни талантливейшие красотки, и с Робом ни-ни, никада, он страааашный.

  • Он какой то инфантильный,женоподобный и скучный. Талия видимо руководила там парадом, а он как за веревочку ходил. А новость - сочинение, совершенно не соответствует действительности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.