Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Западные СМИ: Белла Хадид и Дрейк встречаются уже 4 месяца

    19.10.2017
    Не так давно таблоиды писали о том, что Дрейк полностью оплатил вечеринку в честь дня рождения Беллы Хадид. Теперь причина его щедрости понятна. На днях инсайдеры подтвердили, что рэпер и модель действительно вместе уже несколько месяцев.

    Мы уже давно подозревали, что Дрейка и Беллу связывают романтические отношения. То парочку заметят на вечеринке, то рэпер заплатит кругленькую сумму, чтобы порадовать модель в ее день рождения. Все это неспроста, конечно. Оказалось, мы как в воду глядели. На днях инсайдер сообщил порталу Life & Style, что знаменитости наслаждаются обществом друг друга с июня. Именно тогда, к слову, их и застукали папарацци выходящими с вечеринки в The Nice Guy в Лос-Анджелесе.

    Источник также рассказал, что в самом начале их знакомства Белла не была настроена на интрижку с Дрейком.

    Потом же музыкант включил все свое обаяние, начал задаривать ее цветами и дорогими украшениями.

    По словам инсайдера, модель хочет сохранить отношения в тайне, потому что уже научена горьким опытом романа с The Weeknd.

    К слову, подозрение вызвали и слова мамы Беллы — Иоланды. Не так давно женщина присутствовала на одном ток-шоу. Телеведущий спросил, правда ли, что у ее дочери и Дрейка роман? На это миссис Хадид, застигнутая врасплох, ответила следующим образом: «Мы все… Это что-то вроде… Они просто друзья!». Интернет-пользователи посчитали, что Иоланда лукавит.

    А как вы считаете, может ли быть что-то между моделью и рэпером? 

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.