Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о сексуальных домогательствах

    20.10.2017
    Российские знаменитости присоединились к обсуждению скандала вокруг Харви Вайнштейна. 39-летняя Любовь Толкалина заявила, что вовсе не считает сексуальные домогательства чем-то плохим, а также раскритиковала поведение своих западных коллег. На днях артистка решила объяснить, почему она высказалась таким образом.
    • Любовь Толкалина
      Любовь Толкалина решила прояснить свои слова о сексуальных домогательствах

    «Сексуальные домогательства — это же прекрасно», — заявила в интервью «Медузе» Любовь Толкалина, чем спровоцировала настоящий скандал в соцсетях. Актриса пояснила, что вовсе не считает поведение Харви Вайнштейна странным. По ее мнению, приставания заложены в мужчину природой. Правда, согласились с артисткой далеко не все.

    Поначалу она пыталась опровергнуть эти слова, но журналисты, бравшие интервью, выложили на своем портале аудиозапись.

    На днях Любовь попыталась исправить ситуацию и объяснить, почему она так неудачно выразила свои мысли. «Журналистка буквально в двух словах рассказала о ситуации Харви Вайнштейна. Причем сделала это смешно, в красках. Мы обе начали дико смеяться. Я тут же выдала: «О каком сексуальном домогательстве может говорить та же Гвинет Пэлтроу — после того, как ей дали роль во «Влюбленном Шекспире» и она получила «Оскар»? Это же прекрасно — заполучить такую роль. Уж лучше бы никому не говорила!» У нас, повторюсь, был чертовски легкомысленный разговор, который переврали и перевернули», — рассказала Толкалина в интервью «Комсомольской правде». Любовь объяснила, что речь шла не о факте домогательств, а об актрисах, которые выдвигают обвинения. По словам актрисы, женщины, которые когда-либо сталкивались с насилием, начали даже «проклинать» ее за эти слова.  

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Виктория Артемова

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Толкалина молодец, ни грамма лицемерия. Сдала этих хитрых и циничных актрисулек с потрохами

    • Когда актрисы получали роли и Оскары, они молчали, а тут вдруг вспомнили. Видимо, актрисы они никакие, если награды не за свои таланты получали. Скорее всего в своё время были согласны на все, а теперь уже в статусе ‘звезд’ начали рассказывать свою историю.

    • Да молодец она, всю правду сказала. Строят из себя жертв, ну так пусть отдадут все липовые оскары, которые им дали за их липовую игру в кино, если бы не этот режиссер, где бы все эти бездарности были? На его предложения могли и отказаться, не так ли? Навряд ли он их насиловать собирался, нет- так нет, а то как роль получить, так на все согласны, а теперь, когда уже все в прошлом, как гиены накинулись, фу.

    • Я с ней согласна так то. Можно подумать их прям насильно принуждали, про харви и его девочек все давно судачили. А теперь значит все, кто вышел в тираж, решили " сказать правду"
      Бедняжки. Пускай возвращают свои награды тогда уж

    • да ну конечно, опять бабы виноваты. Они неплохие актрисы, раз Оскар получили, не? Или любая могла бы на их месте сыграть?

    • впечатление такое, что кто-то сливает бедного Вайнштейна, кому-то дорогу перешел.

    • Гость

      да ну конечно, опять бабы виноваты. Они неплохие актрисы, раз Оскар получили, не? Или любая могла бы на их месте сыграть?

      То есть ты упорно веришь в талант этих "деревянных" актрис??????????????

    • Гость

      впечатление такое, что кто-то сливает бедного Вайнштейна, кому-то дорогу перешел.

      Видимо там передел власти пошел, вот и убирают его. Поэтому и актрисы спокойно сливают его, ибо знают, что ничего уже не будет им.

    • Оправдалась, а вышло ещё хуже

    • Гость

      да ну конечно, опять бабы виноваты. Они неплохие актрисы, раз Оскар получили, не? Или любая могла бы на их месте сыграть?

      Да. Даже Вы. Главное вложить, раскрутить и вуаля звезда, убедить зрителя в таланте. Это несложно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.