20.10.2017
Российские знаменитости присоединились к обсуждению скандала вокруг Харви Вайнштейна. 39-летняя Любовь Толкалина заявила, что вовсе не считает сексуальные домогательства чем-то плохим, а также раскритиковала поведение своих западных коллег. На днях артистка решила объяснить, почему она высказалась таким образом.
  • Любовь Толкалина
    Любовь Толкалина решила прояснить свои слова о сексуальных домогательствах

«Сексуальные домогательства — это же прекрасно», — заявила в интервью «Медузе» Любовь Толкалина, чем спровоцировала настоящий скандал в соцсетях. Актриса пояснила, что вовсе не считает поведение Харви Вайнштейна странным. По ее мнению, приставания заложены в мужчину природой. Правда, согласились с артисткой далеко не все.

Поначалу она пыталась опровергнуть эти слова, но журналисты, бравшие интервью, выложили на своем портале аудиозапись.

На днях Любовь попыталась исправить ситуацию и объяснить, почему она так неудачно выразила свои мысли. «Журналистка буквально в двух словах рассказала о ситуации Харви Вайнштейна. Причем сделала это смешно, в красках. Мы обе начали дико смеяться. Я тут же выдала: «О каком сексуальном домогательстве может говорить та же Гвинет Пэлтроу — после того, как ей дали роль во «Влюбленном Шекспире» и она получила «Оскар»? Это же прекрасно — заполучить такую роль. Уж лучше бы никому не говорила!» У нас, повторюсь, был чертовски легкомысленный разговор, который переврали и перевернули», — рассказала Толкалина в интервью «Комсомольской правде». Любовь объяснила, что речь шла не о факте домогательств, а об актрисах, которые выдвигают обвинения. По словам актрисы, женщины, которые когда-либо сталкивались с насилием, начали даже «проклинать» ее за эти слова.