Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летняя Ферги не выходит на улицу без шарфа, потому что прячет морщины

Большинство женщин после 40 лет начинают выбирать более элегантные и сдержанные наряды, но только не Ферги. В будущем году певице исполнится 43, но она по-прежнему носит экстремальные мини и демонстрирует декольте. Всеми силами артистка старается выглядеть моложе возраста в паспорте и придумала для этого хитрую уловку — в последнее время она дополняет почти все свои наряды шарфами или платками.

В начале осени Ферги рассталась со своим супругом Джошем Дюамелем и теперь всеми силами дает понять, что находится в активном поиске. Поговаривают, что певица хочет как можно быстрее устроить личную жизнь и заставить бывшего ревновать. Однако в последнее время пострадала ее уверенность в себе — Ферги переживает из-за того, что у нее начали проявляться признаки старения. Особенно исполнительница хита Big Girls Don't Cry комплексует по поводу своей шеи, которая выдает ее истинный возраст.

«Ферги много тренируется, чтобы замедлить процессы старения и выглядеть свежо. Однако от занятий спортом нет особого эффекта для кожи, поэтому она в отчаянии. Чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, в последнее время она носит шарфы или водолазки», — сообщил инсайдер американскому таблоиду Ok!

Сложно судить о том, действительно ли аноним знаком с Ферги и знает о ее личных переживаниях. Тем не менее певица действительно все чаще появляется на публике в нарядах, маскирующих область шеи, либо же дополняет look’и шарфами или широкими чокерами.

Перейти к обсуждению 75

20 октября 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Не у всех в 42 такая шея, мне кажется?
    Но и ее ситуация вполне естественная. Не вижу ничего ужасного

  • она как то резко постарела. 42 не такой уж и возраст, а она выглядит старше своих лет. на все 50 выглядит на некоторых фото.

  • Она, правда, очень плохо выглядит для своего возраста и это уже давно! Я все же думаю, она себе возраст таки убавила-как может быть такая дряблая шея в 42 года?!

  • На 3 фото это лицо и шея не 42 летней женщины, а 50-52 года. Знаю обычных женщин её возраста и то такой шеи не видела. Возможно она также себе возраст уменьшила. Посмотрите на примерно её ровесниц Шарлиз Терон,Софию Вергару,Кейт Бекинсейл и всё становится ясно.

  • А мне она нравится, все равно классная! есть в ней харизма и секс несмотря на возраст

  • При такой шее ходить в худи и ботфортах как Рианна как-то... сомнительно).

  • Да какие 42! Там как минимум 52!

  • С такими деньгами и не может себе шею сделать ?

  • Гость

    С такими деньгами и не может себе шею сделать ?

    Улучшить состояние шеи гораздо сложнее, чем лица, но, согласна, с ее то возможностями нет ничего невозможного!

  • Блин, ну НЕ МОЖЕТ ей быть чуть за сорок. Лицо крупным планом - все 55. Застыло от ботокса, но все равно провисает. Кожа на шее - ноу комментс, ладно бы кольца Венеры, а там прямо-таки старушачья дряблость. Понимаю, почему её муж бросил - я бы с такой в постель тоже бы не могла ложиться. Лет 10 назад была просто конфетка, сейчас - мать моя женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.