20.10.2017
Большинство женщин после 40 лет начинают выбирать более элегантные и сдержанные наряды, но только не Ферги. В будущем году певице исполнится 43, но она по-прежнему носит экстремальные мини и демонстрирует декольте. Всеми силами артистка старается выглядеть моложе возраста в паспорте и придумала для этого хитрую уловку — в последнее время она дополняет почти все свои наряды шарфами или платками.
  • Ферги
    Ходят слухи, что Ферги очень боится стареть 

В начале осени Ферги рассталась со своим супругом Джошем Дюамелем и теперь всеми силами дает понять, что находится в активном поиске. Поговаривают, что певица хочет как можно быстрее устроить личную жизнь и заставить бывшего ревновать. Однако в последнее время пострадала ее уверенность в себе — Ферги переживает из-за того, что у нее начали проявляться признаки старения. Особенно исполнительница хита Big Girls Don't Cry комплексует по поводу своей шеи, которая выдает ее истинный возраст.

«Ферги много тренируется, чтобы замедлить процессы старения и выглядеть свежо. Однако от занятий спортом нет особого эффекта для кожи, поэтому она в отчаянии. Чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, в последнее время она носит шарфы или водолазки», — сообщил инсайдер американскому таблоиду Ok!

Сложно судить о том, действительно ли аноним знаком с Ферги и знает о ее личных переживаниях. Тем не менее певица действительно все чаще появляется на публике в нарядах, маскирующих область шеи, либо же дополняет look’и шарфами или широкими чокерами.