Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина рассказала о проблемах со здоровьем у дочерей

Ксения Бородина — активный Инстаграм-пользователь. Телеведущая регулярно спрашивает совета у своих подписчиков, часто рассказывает о своих переживаниях, подробностях семейной жизни и секретах воспитания малышей. Вот и на днях девушка опубликовала пост, в котором поделилась волнениями по поводу самочувствия своих детей.

Ксения Бородина часто делится с фолловерами своими мыслями по поводу воспитания дочерей, их питания и здоровья. На днях телеведущая выразила беспокойство по поводу самочувствия Маруси и Теи.

«Съездили на диспансеризацию. Ох уж эта кукушка, Марусю она преследует с 2 лет. Потому что Ухо, горло, нос наши слабые места. Тея за компанию тоже сделала кукушку. Не плакала вообще. Показала сестре пример храбрости. p.s мару надо удалять аденоиды, а я все никак не решусь. Боюсь сильно», — написала ведущая «Дома-2».

Подписчики пожелали старшей дочери Ксении скорейшего выздоровления и принялись давать различные советы: «Ксюша, не надо удалять, это такой стресс для ребенка! Тем более, они потом опять появляются!», «Не бойтесь, сейчас это не больно делать вообще!», «Надо, Ксюш, удалять. Я своим обоим удаляла» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).  

Бородиной не понравилась реакция фолловеров. В следующем посте телеведущая выразила недовольство. «Больше вам не буду писать про лечение, здоровье, врачей, а то начинают давать советы или осуждать. При том что я совета не спрашивала. Каждый родитель сам знает что лучше его ребенку и выбирает свои методы запомните», — написала Ксения (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 45

20 октября 2017
Текст Екатерина Иванова

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Разве в наши дни еще делают кукушку??? Еще лет 5 назад это считалось каменным веком. Ни один хороший лор такого не пропишет.

  • а что такое кукушка? у меня двое детей и я не знаю)

  • Кукушка даёт временное облегчение, потом все заново начинается. Если у ребёнка аденоидит, то рано или поздно аденоиды придётся удалять.

  • Гость

    а что такое кукушка? у меня двое детей и я не знаю)

    та же фигня)))

  • промывание носа при гайморите

  • «Больше вам не буду писать про лечение, здоровье, врачей, а то начинают давать советы или осуждать. При том что я совета не спрашивала".То есть осуждать нельзя и давать советы нельзя. А какие еще есть варианты реакции на информацию про болезни ребенка? Написать: ок, хорошо, молодцы, болейте дальше?

  • Гость

    та же фигня)))



    У меня тоже двое и я не в курсе))

  • Никогда бы не подумала, что у Бородиной у дочки такой сильный гайморит и постоянные болезни ухо, горло, нос.. Со стороны она такая супер мать, у таких дети так часто не болеют

  • Я тоже не знаю, что такое кукушка. У меня трое детей. Аденоиды никому не удаляли

  • Просто детьми надо заниматься с раннего детства,закаливание,прогулки на свежем воздухе,правильное питание,богатое не сахарами,а полезными витаминами и микроэлементами,физкультура и вовремя предотвращать появляющиеся проблемы,полоскать горло и промывать нос,а не пускать всё на самотёк,бегая по всяким шоу,чтобы потом всё запустить настолько,что остаётся единственный вариант-операция.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.