23.10.2017
Неожиданная кончина 47-летнего Дмитрия Марьянова шокировала его близких людей и поклонников. Вдова актера Ксения Бик до сих пор не может прийти в себя: журналисты ежедневно атакуют женщину, чтобы получить комментарии по поводу трагедии. Подруга и коллега Дмитрия Любовь Толкалина попросила СМИ не наживаться на беде семьи. По словам актрисы, Ксения и без того считает себя частично виновной в смерти мужа.
  • Дмитрий Марьянов
    Неожиданная смерть Дмитрия Марьянова шокировала его близких и поклонников

Вокруг смерти Дмитрия Марьянова до сих пор не утихают слухи. По сей день неясно, что же стало причиной скоропостижной смерти 47-летнего актера. На днях следствие сделало два предположения, почему случилась трагедия. Дмитрий мог скончаться из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи, а также из-за некачественных услуг реабилитационного центра. Отечественные СМИ жаждут докопаться до истины, поэтому не оставляют в покое вдову артиста, Ксению Бик. Журналисты ежедневно просят женщину прокомментировать смерть мужа.

Коллега Марьянова Любовь Толкалина не смогла промолчать и высказалась по поводу этой ситуации. По словам актрисы, Бик не желает общаться с представителями СМИ. Толкалина призвала оставить женщину в покое.

«Я очень прошу вас, милые, дорогие, любимые люди, давайте будем человеками пожалуйста. Давайте остановимся и помолимся о Димке. Перестанем обсуждать, возмущаться, проводить личные расследования, сплетничать, болтать. В этой истории очень много «если бы». Вы представить не можете, какая трагедия в семье. Нам нужно беречь Ксению. Молиться о ее здоровье», — прокомментировала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

По словам Любови, вдова актера в его смерти корит в том числе себя. «Для всех загадка, как это произошло. Когда я уезжала от Ксении, она мне сказала: «Врачи сами не знают, как это могло случиться, потому что он был полностью под контролем». Последнее сообщение, которое он написал Ксении: «Мне очень больно», — цитирует Толкалину портал СтарХит. — Она хотела забрать его из больницы. Вчера сидела и корила себя: «Почему я не забрала его? Я чувствовала, что мне надо ехать за ним». Все те дни, которые он лежал в больнице, она писала ему сообщения… Вы бы видели их… Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга». 

К слову, бывшая гражданская жена Марьянова, фигуристка Ирина Лобачева, также говорила о том, что считает Ксению Бик виноватой в смерти мужа