Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    По словам Толкалиной, жена Марьянова считает, что в смерти актера есть ее вина

    23.10.2017
    Неожиданная кончина 47-летнего Дмитрия Марьянова шокировала его близких людей и поклонников. Вдова актера Ксения Бик до сих пор не может прийти в себя: журналисты ежедневно атакуют женщину, чтобы получить комментарии по поводу трагедии. Подруга и коллега Дмитрия Любовь Толкалина попросила СМИ не наживаться на беде семьи. По словам актрисы, Ксения и без того считает себя частично виновной в смерти мужа.
    • Дмитрий Марьянов
      Неожиданная смерть Дмитрия Марьянова шокировала его близких и поклонников

    Вокруг смерти Дмитрия Марьянова до сих пор не утихают слухи. По сей день неясно, что же стало причиной скоропостижной смерти 47-летнего актера. На днях следствие сделало два предположения, почему случилась трагедия. Дмитрий мог скончаться из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи, а также из-за некачественных услуг реабилитационного центра. Отечественные СМИ жаждут докопаться до истины, поэтому не оставляют в покое вдову артиста, Ксению Бик. Журналисты ежедневно просят женщину прокомментировать смерть мужа.

    Коллега Марьянова Любовь Толкалина не смогла промолчать и высказалась по поводу этой ситуации. По словам актрисы, Бик не желает общаться с представителями СМИ. Толкалина призвала оставить женщину в покое.

    «Я очень прошу вас, милые, дорогие, любимые люди, давайте будем человеками пожалуйста. Давайте остановимся и помолимся о Димке. Перестанем обсуждать, возмущаться, проводить личные расследования, сплетничать, болтать. В этой истории очень много «если бы». Вы представить не можете, какая трагедия в семье. Нам нужно беречь Ксению. Молиться о ее здоровье», — прокомментировала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    По словам Любови, вдова актера в его смерти корит в том числе себя. «Для всех загадка, как это произошло. Когда я уезжала от Ксении, она мне сказала: «Врачи сами не знают, как это могло случиться, потому что он был полностью под контролем». Последнее сообщение, которое он написал Ксении: «Мне очень больно», — цитирует Толкалину портал СтарХит. — Она хотела забрать его из больницы. Вчера сидела и корила себя: «Почему я не забрала его? Я чувствовала, что мне надо ехать за ним». Все те дни, которые он лежал в больнице, она писала ему сообщения… Вы бы видели их… Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга». 

    К слову, бывшая гражданская жена Марьянова, фигуристка Ирина Лобачева, также говорила о том, что считает Ксению Бик виноватой в смерти мужа

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Когда обычный человек уходит- миллион "я виноват (а)", а тут...Шикарный актер, семья,недавняя свадьба. Бедная жена! сколько жужжания в уши и так -то тяжко... Какая разница при каких условиях, но человека нет. Его не похоронили, а уже все грязное белье расковыряли...А теперь-то прям необходимость потоптаться на могиле. Имейте совесть!

    • Ну это нормально, когда жена чувствует вину в смерти своего мужа. Это не значит, что она действительно виновата.

    • сообщения?? они что, не созванивались?! она хоть навещала его? мои соболезнования, ей тяжело,но..

    • Что то Ксения мужа не поберегла, а ее должны? много чести

    • муж пишет- мне очень больно- а она никак не реагирует, это очень странно! Ладно бы у него не было таких серьезных проблем с тромбом, еще можно было бы понять- не хочет идти на поводу у алкоголика. Но в его случае не среагировать- очень странно, она не похожа на дуру и сама ведь врач, жила с зависимым, должна много знать про лечение, не обвиняю ее конечно, просто хотелось бы понять почему все таки не поехала- убедили врачи? но ведь должна была знать, что нет в этом центре нормальных врачей, нет мед.оборудования..

    • Гость

      сообщения?? они что, не созванивались?! она хоть навещала его? мои соболезнования, ей тяжело,но..

      если он лечился от зависимости там, она и не могла его навещать, в реаб.центрах родных какое то время не пускают специально, с ним работают психологи, это ведь не просто больничка с временем посещений.

    • это очень странная история и если в той клинике не было ни одного нормального врача,способного оказать помощь пациенту, то его жена правильно корит себя - ты,....., виновата. Это из-за тебя он умер. Запихнула его в какую-то шарашкину контору, а теперь, сидя на миллионном наследстве разыгрывает из себя жертву.Такого человека не стало!

    • Завтра в программе Борисова расскажут об этом...но как жаль,неужели нельзя было в хорошую клинику положить...

    • Что-то Толкалину несёт в последнее время. Лучше бы молчала.

    • Гость

      Что-то Толкалину несёт в последнее время. Лучше бы молчала.



      Зачем ей молчать? Они с Мартыновым играли в спектакле, ездили по городам, много времени проводили, она знает его получше многих. И уж кто кто, может вставлять свои 5 копеек.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.