Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Актер «Игры престолов» Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз

    23.10.2017
    Питер Динклэйдж, 48-летний актер, исполняющий одну из главных ролей в телесаге, во второй раз стал папой. Супруга Питера, театральный режиссер Эрика, родила еще в сентябре, однако новость СМИ родители сообщили только на днях.

    Актеры сериала «Игры престолов» то и дело радуют поклонников проекта радостными новостями. То Кит Харингтон и Роуз Лесли наконец объявили об официальной помолвке, то Софи Тернер собралась замуж за Джо Джонаса спустя 11 месяцев романа. Вот и в семье Питера Динклэйджа, исполняющего роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов», тоже большое счастье. Актер теперь — папа двоих детей. В сентябре супруга актера Эрика Шмидт родила второго ребенка. Пара не очень любит общаться с журналистами, поэтому о радостном событии стало известно лишь на днях. Пол и имя малыша не разглашается.

    Питер и Эрика вместе уже 12 лет и воспитывают старшую дочь Зелиг. Кстати, и ее имя родители также скрывали долго.  

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • А почему у них дочь в 7 лет в колясочке всегда, еще и в памперсах похоже? Тоже со здоровьем проблемы?(( Считаю преступлением рожать детей, имея такие серьезные наследственные заболевания как у него, да еще и в 50 лет. Эгоизм превыше всего.

    • Гость

      А почему у них дочь в 7 лет в колясочке всегда, еще и в памперсах похоже? Тоже со здоровьем проблемы?(( Считаю преступлением рожать детей, имея такие серьезные наследственные заболевания как у него, да еще и в 50 лет. Эгоизм превыше всего.

      На других фото девочка прекрасно ходит сама. Заболеваний никаких нет. Фото в коляске старое

    • Гость

      На других фото девочка прекрасно ходит сама. Заболеваний никаких нет. Фото в коляске старое

      Посмотрите в интернете, ребенок 100% здоров. А в коляске просто катают

    • Гость

      Посмотрите в интернете, ребенок 100% здоров. А в коляске просто катают

      Живу на западе и тоже удивлялась раньше и осуждали с кузиной мол чего уже больших детей на коляске катают. Потом у кузины появился ребенок и мне рассказывала что когда ты уставшая и ребенок уставший (иногда целый город пересекать приходится), лучший способ на коляске дотащить ребенка до места назначения. конечно речь шел о ребенка трех четырех лет. Но и тут вроде снимок с коляской старый когда ребенок еще маленький был

    • Пусть у них все будет хорошо

    • Никакого у него заболевания нет, что за глупость. Родился таким и что теперь в инвалиды себя записывать? Он живёт полноценной жизнью, сделал успешную карьеру и создал великолепную семью. На мой взгляд это очень достойно!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.