Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские СМИ: Чулпан Хаматова разводится с Александром Шейном

Чулпан Хаматова не любит распространяться о своей личной жизни. О ее браке с Александром Шейном общественности почти ничего не было известно. Однако на днях в отечественных СМИ появилась информация о том, что актриса и режиссер больше не вместе.

Чулпан Хаматова и Александр Шейн считались одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Актриса и потомственный режиссер редко публично говорили о своих чувствах и давали совместные интервью. Пара настолько не любила привлекать к себе внимание СМИ, что даже зарегистрировала отношения тайно.

Несмотря на всю их скрытность, на днях в отечественных СМИ появилась новость о том, что Чулпан и Александр разводятся. Слухи о том, что в отношениях знаменитостей не все гладко, ходили уже давно. «Я очень перед ней виноват, потому что мучил ее», — цитирует недавние слова режиссера о своей жене портал СтарХит. После этого внимание журналистов к паре стало более пристальным. Точно неизвестно, когда супруги решили расторгнуть брак: ни Хаматова, ни Шейн пока никак не комментируют ситуацию. У пары подрастает 7-летняя дочь Ия.  

Перейти к обсуждению 12

23 октября 2017
Текст Екатерина Иванова
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Сергей Бобылев/ТАСС, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • У нее вроде это третий брак?

  • Хаматовой с Мироновым пора давно сойтись..они очень подходят.

  • Она чудесная. И по своим моральным качествам, и по внешности. Прекрасна!

  • Мне так нравится выражение "одна из крепких пар отечественного шоу-бизнеса", личная жизнь которой - тайна за семью печатями.[/quot
    Да, здесь про все пары пишут, что они крепкие). Не может крепкая пара развестись, и любовница увести никого не может.

  • уже который муж, 3 или 4 . это о чем то говорит

  • Гость

    уже который муж, 3 или 4 . это о чем то говорит

    Заколебали всегда и во всем винить женщин. Причём даже тогда, когда бывший муж признался, что накосячил по отношению к жене)))

  • Гость

    уже который муж, 3 или 4 . это о чем то говорит

    лишь бы судить и рядить о неизвестном, вот о чем говорит)

  • Да что ж ей не сидится то ни с одним мужем. Ну раз ошиблась сам дурак, ну два. Но сто два. Внешне очень интересная, и ее деятельность общественная вызывает уважение. Чадолюбивая вроде. Добровольскую напоминает этим, тоже сто мужей и сто детей. Ну дай Бог счастья ей как бы то ни было.

  • уже который муж, 3 или 4 . это о чем то говорит [/quoteАга, мужики-то все ангелы! Только из-за баб разводы.

  • Третий муж, и скорее всего, он же третий мужчина в ее жизни(воспитание, знаете ли). Так что не надо попрекать ее тремя браками!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.