23.10.2017
Чулпан Хаматова не любит распространяться о своей личной жизни. О ее браке с Александром Шейном общественности почти ничего не было известно. Однако на днях в отечественных СМИ появилась информация о том, что актриса и режиссер больше не вместе.
  • Чулпан Хаматова
    По данным российских СМИ, Александр Шейн и Чулпан Хаматова разводятся

Чулпан Хаматова и Александр Шейн считались одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Актриса и потомственный режиссер редко публично говорили о своих чувствах и давали совместные интервью. Пара настолько не любила привлекать к себе внимание СМИ, что даже зарегистрировала отношения тайно.

Несмотря на всю их скрытность, на днях в отечественных СМИ появилась новость о том, что Чулпан и Александр разводятся. Слухи о том, что в отношениях знаменитостей не все гладко, ходили уже давно. «Я очень перед ней виноват, потому что мучил ее», — цитирует недавние слова режиссера о своей жене портал СтарХит. После этого внимание журналистов к паре стало более пристальным. Точно неизвестно, когда супруги решили расторгнуть брак: ни Хаматова, ни Шейн пока никак не комментируют ситуацию. У пары подрастает 7-летняя дочь Ия.