Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сатирик Альтов о состоянии больного раком Задорнова: «Все очень плохо»

    23.10.2017
    В прошлом году Михаилу Задорнову диагностировали рак головного мозга. С тех пор юморист почти пропал из поля зрения журналистов и лишь пару раз дал интервью, в котором рассказал о своем самочувствии. О текущем состоянии сатирика его поклонники в основном узнают из комментариев коллег. На этот раз о здоровье Задорнова рассказал Семен Альтов.

    Почитатели творчества Михаила Задорнова пристально следят за его самочувствием. В ноябре 2016 года у артиста выявили рак мозга: с тех пор он находится на лечении. Сатирик не спешит рассказывать о своем здоровье, а вот его коллеги нет-нет, да скажут пару слов о его состоянии.

    Так, на днях писатель и юморист Семен Альтов дал небольшое интервью журналистам портала Dni.ru. В нем он рассказал о творческих планах, своем здоровье и самочувствии Задорнова. Несколько лет назад Семен и Михаил вместе выступали в телепрограммах «Кривое зеркало» и «Аншлаг». На вопрос представителей СМИ о том, как справляется с болезнью комик, Семен ответил: «Знаю, что все очень плохо, но комментировать это не имею морального права, это не мое дело».

    Поклонники Задорнова, услышав эти слова, стали задаваться вопросом, неужели Михаил не идет на поправку? Сам юморист от комментариев воздерживается.

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Елена Пальм, Дарья Иванова, Красильников Станислав/ТАСС, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Задорнов же просил!!!! Просил не комментировать плохо...

    • Устаревшая инфа у Альтова,писали же совсем недавно,что опухоль уменьшилась и Задорнову получше,какой-то биоэнерготерапевт его лечит.

    • скорейшего выздоровления желаю,да и вообще хотелось бы что бы наконец изобрели уже лекарство от этой страшной болезни((((как жаль людей которые так мучаются с этим заболеванием(((((и родных тоже жаль,ведь они это все видят ,переживают(((((да и вообще всем желаю здоровья крепкого крепкого!!!!!!

    • желаю победить недуг. он хороший человек.

    • Дай Бог ему и всем кто болеет здоровья!!!Те,кому за 80 и "за" думали что доживут до того времени когда найдут лекарства от онкологии. Но увы,увы,увы...

    • хороший дядька, интересный человек как жаль что он болен!

    • Самое лучшее лекарство от рака-прорубь! Не знаю ни одного "моржа" страдающего раком. Это лекарство от многих болезней в том числе и душевных было изобретено тысячи лет назад и с тех пор работает безотказно и бесплатно!

    • Доброго здоровья.

    • Выздоровления!

    • Самое лучшее лекарство от рака-прорубь! Не знаю ни одного "моржа" страдающего раком. Это лекарство от многих болезней в том числе и душевных было изобретено тысячи лет назад и с тех пор работает безотказно и бесплатно! Но ведь не каждый человек может нырять в прорубь!Если есть сосудистые проблемы, то для человека - это губительно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.