24.10.2017
Ивану Дремину, который не так давно переехал в столицу из Уфы, полгода назад исполнилось всего 20 лет. Однако несмотря на свой возраст он может похвастаться внушительными достижениями. Клипы молодого музыканта набирают миллионные просмотры в Youtube, а его популярность растет в геометрической прогрессии.
  • Рэпер Face
    В соцсетях популярность набирает молодой рэпер Face

Чуть больше полутора лет назад Иван Дремин не смел даже мечтать о том невероятном успехе и популярности, которая у него есть сейчас. Молодой человек жил со своими родителями в Уфе и занимался творчеством, надеясь однажды прославиться. Свой первый клип «Гоша Рубчинский» рэпер Face (творческий псевдоним Ивана, — прим. Woman.ru) выпустил в сентябре прошлого года, потратив на его создание около 200 рублей. С тех самых пор ни один его клип не собирал меньше миллиона просмотров.

С самого детства Иван был настоящим бунтарем, поэтому правоохранительные органы и социальные службы хотели даже лишить его родителей родительских прав, а его отправить в детский дом из-за «асоциального поведения». Об этом рэпер рассказывал в интервью The Village уже в 2017 году, после переезда в Москву.

Сейчас каждый новый трек рэпера Face становится популярнее предыдущего, а его знаменитое «эщкере» (имитация Let’s get it американского исполнителя Lil Pump, — прим. Woman.ru) все чаще раздается из уст подростков.

Сам Иван уверен, что его аудитория — это юноши и девушки от 15 до 20 лет, среди которых простые треки с крайне незамысловатым текстом, в котором преобладает нецензурная лексика (мы вас предупредили!), перегруженные басами и разными выкриками, имеют особый успех.

В личной жизни Дремина все прекрасно. Переехав в столицу, как выяснили журналисты, он начал встречаться с популярной в Рунете Марьяной Ро, бывшей девушкой Ивангая. Face не скрывает, что именно любовь является его основной движущей силой.