Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый кумир подростков, рэпер Face, подвинул Гнойного и других музыкантов

Ивану Дремину, который не так давно переехал в столицу из Уфы, полгода назад исполнилось всего 20 лет. Однако несмотря на свой возраст он может похвастаться внушительными достижениями. Клипы молодого музыканта набирают миллионные просмотры в Youtube, а его популярность растет в геометрической прогрессии.

Чуть больше полутора лет назад Иван Дремин не смел даже мечтать о том невероятном успехе и популярности, которая у него есть сейчас. Молодой человек жил со своими родителями в Уфе и занимался творчеством, надеясь однажды прославиться. Свой первый клип «Гоша Рубчинский» рэпер Face (творческий псевдоним Ивана, — прим. Woman.ru) выпустил в сентябре прошлого года, потратив на его создание около 200 рублей. С тех самых пор ни один его клип не собирал меньше миллиона просмотров.

С самого детства Иван был настоящим бунтарем, поэтому правоохранительные органы и социальные службы хотели даже лишить его родителей родительских прав, а его отправить в детский дом из-за «асоциального поведения». Об этом рэпер рассказывал в интервью The Village уже в 2017 году, после переезда в Москву.

Сейчас каждый новый трек рэпера Face становится популярнее предыдущего, а его знаменитое «эщкере» (имитация Let’s get it американского исполнителя Lil Pump, — прим. Woman.ru) все чаще раздается из уст подростков.

Сам Иван уверен, что его аудитория — это юноши и девушки от 15 до 20 лет, среди которых простые треки с крайне незамысловатым текстом, в котором преобладает нецензурная лексика (мы вас предупредили!), перегруженные басами и разными выкриками, имеют особый успех.

В личной жизни Дремина все прекрасно. Переехав в столицу, как выяснили журналисты, он начал встречаться с популярной в Рунете Марьяной Ро, бывшей девушкой Ивангая. Face не скрывает, что именно любовь является его основной движущей силой.  

Перейти к обсуждению 9

24 октября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Vk.com, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Симпатичный и неординарный . Пусть все у него получится.

  • музыка для кхм глупой школоты

  • Новости про face и гнойного? А дальше что? Пропаганда в новостях? Подождите ка...

  • Какие ужасные кумиры у малолеток нынешних

  • Нуу, у молодежи всегда ТАКИЕ кумиры, ничего, переростут))

  • Гость

    Новости про face и гнойного? А дальше что? Пропаганда в новостях? Подождите ка...

    Ой, да ладно вам) Не все же вуману про пенсионеров писать))

  • Кaпeц какой то , а не кумир.О_о

  • Конец света, я жду тебя

  • Пропаганда запрещенных веществ набирает силу. Родители, хоть иногда слушайте то, что играет в плеере у ваших 10-17 летних детей. Скриптонит, Элджей, Фейс. Клубы, ал коголь, екстаси, мариванна. Об этом ВСЕ их песни. И не стоит потом удивляться, от чего они в школах друг друга ногами забивают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.