24.10.2017
Некоторое время назад в российских СМИ появилась информация о том, что 32-летняя Елена Темникова в скором времени станет ведущей телестройки. Поклонникам оставалось лишь удивляться: откуда у популярной певицы свободное время? Лишь на днях знаменитость подробно написала в своем Инстаграме, как обстоит ситуация на самом деле.
  • Елена Темникова
    Недавно появилась новость о том, что Елена Темникова станет ведущей «Дома-2»

19 октября появилась информация, что Елена Темникова в скором времени присоединится к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной в качестве ведущей «Дома-2». Певица много выступает и активно гастролирует, поэтому поклонники задались вопросом: «Как же ей удастся совмещать несколько проектов сразу?». Сама звезда некоторое время хранила молчание, и многие уже ждали ее появления на телеэкране, но на днях Елена наконец нарушила молчание и рассказала о своей должности.

«Сидеть в студии, домах, т.д. на проекте — нет. Это касается любого телепроекта. Мои хорошие, времени у меня нет физически. Я, конечно же, не ведущая в классическом понимании этого слова. У самого популярного реалити-шоу страны есть свой формат, ежедневные съемки и свои прекрасные ведущие. А я певица со своим графиком жизни и большим количеством гастролей. Поэтому мы решили и сделали что-то прикольное. Чего не делал никто», — написала певица в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

«Впервые самое популярное шоу проводит всероссийский кастинг проекта Дом-2, который пройдет на площадках общероссийского тура TEMNIKOVA 17/18, информационным партнером которого выступает ТНТ MUSIC. В городах проведения концертов моего тура, на площадках на локации можно будет найти пресс-волл телепроекта и кастинг-директора (а где то и одного из участников телешоу!). Оставить свою заявку и пройти кастинг. Для любого желающего попасть на телешоу стало проще, как никогда. И судя по данным, желающих очень сильно много», — подытожила Темникова.

Фолловеры певицы разделились на два лагеря. Одним из них нравится, что кумир займется чем-то еще, кроме сольной карьеры. Другие же не в восторге от того, что Елена теперь имеет отношение к телестройке. А вы придерживаетесь какого мнения?