Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Знаменитого фотографа Терри Ричардсона отстранили от работы в глянцевых журналах из-за слухов о сексуальных домогательствах

    24.10.2017
    52-летний американский фотограф Терри Ричардсон известен своими провокационными и горячими фотосессиями. Ричардсона не раз критиковали за откровенные работы и обвиняли в непристойном поведении. На днях стало известно, что Терри вновь подозревают в домогательствах моделей, однако на этот раз он рискует собственной карьерой. 

    На фоне скандала вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна все больше появляется историй о сексуальных домогательствах со стороны известных, влиятельных личностей. Так на днях общественность поразила новость о том, что американские глянцевые издания, в том числе Vogue, прекращают сотрудничество с Терри Ричардсоном, знаменитым своими откровенными фотосессиями. Вице-президент издательского дома Conde Nast Джеймс Вулхаус разослал сотрудникам компании письмо, в котором говорится о необходимости отказаться от работ Ричардсона и уже готовые снимки заменить на другие материалы. О причине такого решения ничего детально неизвестно.

    Однако знаменитого фотографа не раз подозревали в злоупотреблении своим положением и домогательствах на съемках. Ричардсон всегда отрицал подобные заявления. Сейчас же вновь появились слухи о неподобающем поведении Терри. Сам фотограф на днях написал в блоге для издания Huffington Post о том, что все женщины, с которыми он сотрудничал, знали все детали съемок и подписывали соответствующее соглашение, и заверил, что не угрожал моделям, чтобы заставить их делать то, чего не хотели. 

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Мерзкий мужик и фотографии у него неприятные.

    • Ууу понеслось, ща на всех бочку катить будут. Клинтон с Левински цветочками покажутся. Запасаемся попкорном, девочки.

    • Гость

      Неее,там тема было что вшивый о бане заявил, поэтому все поржали. Одним больше одним меньше , Линси Лохан сама не считает))))

      Вообще-то в отношения со своими партнерами (сколько бы их ни было) она вступала по собственному желанию и добровольно. А домогательства от неприятных мужиков ей не сдались также, как и любой другой женщине.

    • Походу у них там глобальные чистки начались. Чем-то не угодили Ричардсон и Вайнштейн своим господам, и верхушка решила смыть их в унитаз. Обвинения в сексуальных домогательствах на западе - мощное оружие наравне с расизмом и гомофобией, и означает конец карьеры.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.