25.10.2017
Настя Каменских и Потап радовали своих поклонников 11 лет.  На днях исполнители, которые все это время работали на износ, сообщили, что берут бессрочную паузу. Почитатели их творчества начали строить догадки, почему артисты приняли такое непростое решение. Многие пришли к выводу, что Настя находится в интересном положении.
  • Настя Каменских, Потап
    На днях Настя Каменских и Потап сняли видеообращение к своим поклонникам

Многие из нас выросли на песнях дуэта «Потап и Настя». Певцы регулярно радовали фанатов новыми композициями и клипами, участвовали в различных проектах и телепередачах, давали интервью. На днях они записали видеообращение к своим поклонникам, в котором сообщили, что готовят для них сюрприз. Радоваться фанатам пришлось недолго. Оказалось, что знаменитости собираются сделать паузу в карьере.

«Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и много трудились. Мы выпустили пять номерных альбомов, в каждом из которых минимум по 15 треков, а в некоторых и 20. Все это можно найти в YouTube, как и наши 29 клипов. В общем, мы вам оставили огромное наследие. Мы и сами не знаем, сколько продлится наша пауза. Но в любом случае, следите за новостями. Мы приготовили для вас кое-что интересное», — рассказали Потап и Настя в ролике.

Опечаленные поклонники начали строить догадки о мотивах артистов. Одни решили, что Каменская хочет сосредоточиться на сольной карьере, другие — что Потап желает полностью отдаться продюсированию. Тем не менее большинство сошлось во мнении, что Настя беременна.

Справедливости ради заметим, фанаты не раз предполагали, что девушка находится в интересном положении, но все время ошибались.