25.10.2017
Ремонт для многих становится головной болью, и знаменитости не являются исключением. Так, на днях Ирина Салтыкова в одном из интервью пожаловалась на то, что столкнулась с непрофессионалами, когда решила изменить свой интерьер.
  • Ирина Салтыкова
    Ирина Салтыкова давно хотела сделать ремонт в собственной квартире

Ирина Салтыкова уже несколько лет хотела сделать ремонт в своей квартире, в которой проходила часть съемок фильма «Брат-2». Поэтому, когда знаменитости поступило предложение от одной из телепередач о ремонте, она ответила согласием. Ирине очень важно было сделать качественную реставрацию, но при этом сохранить то, что напоминало бы о роли в картине.

«К сожалению, я столкнулась с непрофессионалами, — поделилась певица с порталом «СтарХит». — Пока мы обсуждали проект, они успели вынести мебель из комнаты, снять со стен полки. Я промолчала. Но на следующий день, когда мне подсунули ужасно составленный договор, решила прекратить сотрудничество. Однако идея создать уютный интерьер меня не покинула».

Ирина рассказала, что позвонила своему знакомому архитектору-дизайнеру, который помог ей создать проект дизайна будущей квартиры.

«Мы сохранили полуарку на кухне, отделав ее кирпичами, — это ассоциируется с прошлым. В искусственном камине в соответствии с нашей концепцией расположились книжные полки. Фортепиано — символ того, что здесь живет музыкальная семья. О роли в фильме «Брат-2» напоминают фотографии с Сергеем Бодровым», — поделилась исполнительница с журналистами.

Ремонт длился целый год. Теперь певица готова принимать гостей и даже готова разбить бокал на счастье.