Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирину Салтыкову обманули представители телепередачи о ремонте

Ремонт для многих становится головной болью, и знаменитости не являются исключением. Так, на днях Ирина Салтыкова в одном из интервью пожаловалась на то, что столкнулась с непрофессионалами, когда решила изменить свой интерьер.

Ирина Салтыкова уже несколько лет хотела сделать ремонт в своей квартире, в которой проходила часть съемок фильма «Брат-2». Поэтому, когда знаменитости поступило предложение от одной из телепередач о ремонте, она ответила согласием. Ирине очень важно было сделать качественную реставрацию, но при этом сохранить то, что напоминало бы о роли в картине.

«К сожалению, я столкнулась с непрофессионалами, — поделилась певица с порталом «СтарХит». — Пока мы обсуждали проект, они успели вынести мебель из комнаты, снять со стен полки. Я промолчала. Но на следующий день, когда мне подсунули ужасно составленный договор, решила прекратить сотрудничество. Однако идея создать уютный интерьер меня не покинула».

Ирина рассказала, что позвонила своему знакомому архитектору-дизайнеру, который помог ей создать проект дизайна будущей квартиры.

«Мы сохранили полуарку на кухне, отделав ее кирпичами, — это ассоциируется с прошлым. В искусственном камине в соответствии с нашей концепцией расположились книжные полки. Фортепиано — символ того, что здесь живет музыкальная семья. О роли в фильме «Брат-2» напоминают фотографии с Сергеем Бодровым», — поделилась исполнительница с журналистами.

Ремонт длился целый год. Теперь певица готова принимать гостей и даже готова разбить бокал на счастье. 

Перейти к обсуждению 14

25 октября 2017
Текст Екатерина Иванова
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • и чо????

  • На халяву и уксус сладкий. Хорошо хоть Ирина вовремя отказалась

  • Хорошо наши звезды и звездульки живут, а все жалуются, что им не платят как Мадонне и Роби Ульямсу.

  • Так какая передача про ремонт?,чтобы понимать где непрофессионалы.

  • Классная Ирусик)

  • Эх, хороша. Заморозилась что ли?

  • Шикарный ремонт

  • Гость

    Эх, хороша. Заморозилась что ли?

    тоже это пришло на ум. может она вампир и не стареет? ну очень хорошо выглядит!

  • А откуда у неё такие деньги?Спела всего три песни и то,это было лет двадцать назад.

  • Оттудова! Спонсорюги богатые помогают, че ещё то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.